LINUX.ORG.RU

Модератор jollheef неадекватен

 , ,


0

2

Модератор jollheef целенаправленно удаляет нормальные темы, как-то связанные с PVS-Studio. Последний случай, это удалении темы про C++ тест (www.linux.org.ru/forum/talks/13302391?lastmod=1490170431723) Причина: 4.1 Оффтопик и 6.2 Ссылка ведет на сайт, распространяющий ПО с нарушением свободных лицензий (-7) Как я понимаю, речь идёт про объектные файлы. Давным-давно эти файлы лежат на сайте. И про это можно было-бы, например, узнать из топики «Новое хобби команды PVS-Studio: устранение потенциальных уязвимостей» (www.linux.org.ru/news/proprietary/13296160) Но... Он конечно же был удалён jollheef.

Ответ на: комментарий от fornlr

Не согласен. Там описан способ, как можно использовать продукт с лицензионным ключом и полным функционалом в коммерческих целях, но при этом не платить за коммерческую лицензию и нарушать EULA. Прямым текстом написано. В конце концов если уж по причине варез удаляют даже такие темы как www.linux.org.ru/forum/games/13302522 (в которых распространения факту пока ещё не произошло, но оно уже обсуждалось), то упомянутая мной тема точно должна быть снесена и уж наверное не должна содержать посты модератора, который сейчас утверждает, что он-то варез старается везде где только можно не использовать.

NightOperator ★★★ ()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от NightOperator

Там описан способ

Ну если так, то да. Я же не читал. А если просто заявление «я пират», то это же пожалуйста, товарищ майор наоборот даже - одобряет.

fornlr ★★★★★ ()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Лысый, а ты, чего, вбросил и убежал?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от derlafff

А там эта муть с гитхабом уже не решилась?

Это отдельный перл. Загонять себя все с большим уставом (GPLv4 вообще наверно на 500 страниц будует), а потом жаловаться, что видите с ним не во все монастыри пускают.

PS: «The GPL is not focused on freedom. It's too long. Too many restrictions.» (с)

fornlr ★★★★★ ()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Inshallah

Оно всё может и так, но тред про тест на знание плюсов был совершенно безобидным.

Да, и это тоже к неадекватности jollheef

fornlr ★★★★★ ()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Почему ты все новости оформляешь как рекламу? Попробуй упоминать PVS-Studio не больше 1 раза за топик, это очень помогает. В страницах, на которые ссылаешься, тоже не должно быть рекламы.

Попробуй прочувствовать разницу между технической статьей, в которой упоминается продукт, и статьей исключительно посвященной его рекламе

Для примера, вот вы сделали тест на знание C++. Могли бы сделать ПРОСТО ТЕСТ. Ну знаешь, БЕЗ упоминания PVS-studio, и дать на него ссылку. И где-нибудь маленьким шрифтом под звездочкой прописать, что тест получен с участием вашего продукта. Вместо этого по ссылке на тест опять реклама, начиная с первой же строчки

stevejobs ★★★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

У него хабрахабр-деформация — там же платный бложик и даже технические статьи должны продавать!

mandala ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mandala

имхо вне платных бложиков компаний на Хабре, за постоянную публикацию рекламы в общем хабе, можно влететь вплоть до бана

stevejobs ★★★☆☆ ()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Давай скажем честно, что ты пришёл на ЛОР чтобы пиарить свой продукт. Поэтому пиарь его честно - заноси Макскому за рекламу и пили новости о продукте, как это делают все те кто хочет пиара.

former_anonymous ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.