LINUX.ORG.RU

Видимо население лора опустилось до уровня обсуждения оффтопика, а не концептуальныйх проблем науки типа летающих коров.

subwoofer ★★★★★ ()
Последнее исправление: subwoofer (всего исправлений: 1)

Как-то с удивительным постоянством получается, что наиболее интересные, судя по количеству страниц, темы лора стабильно оказываются оффтопиком. Что-то тут не так с форумом

а что ты хотел чтобы обсуждали интеллектуалы?

что-то техническое? так там максимум на пару страниц разговора. А реальных программистов, которые принимают более-менее активное участие в обсуждениях - очень мало. Вот оффтопик и остается.

reprimand ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от reprimand

так если большинству такие темы интересны, зачем их удалять как оффтопик?

cvs-255 ★★★★★ ()

а ты чего ожидал-то? Люди - это не роботы.

targitaj ★★★★★ ()

Что-то тут не так с форумом

С форумом всё нормально. Что-то не так с посетителями. Но других посетителей нет.

// тред не читал

shrub ★★★★★ ()

есть такое, альтернативных платформ нет, я бы создал 0linux.org.ru~ на таком же движке чисто для обсуждения оффтопиков, но мне лень.

это первое, второе - туда никто не пойдет, третье это уют лора, его очень трудно воспроизвести.

всегда на этом энтузиазм испаряется. вообще было бы очень круто создать раздел под оффтопик от звезды и всё, но там будет танцпол, спид, драки, цп и прочее поэтому Макс не хочет проблем на ровном месте.

//ps борды вообще в счёт не стоит брать, анонимность это всегда говно и грязь, под предлогом 'недоступности' оппонента, не заходил на доски лет 6-7 уже тк это ад и раковальни.

also наверно можно придумать новую концепцию с регистрацией но при этом с возможностью общаться 'анонимно' те собеседник не будет знать кто ты а модератор будет.

VictimOfLoveToLinux ()
Последнее исправление: VictimOfLoveToLinux (всего исправлений: 3)

Я тоже против. Уже который раз подвиги Гарольда уходят в удалённые. Так не честно!

Stil ★★★★★ ()

Просто значит что люди на форум ходят просто пообщаться. Разве плохо?

morse ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от targitaj

а вот модераторы, сносящие интересные людям темы - таки роботы

cvs-255 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Stil

Я тоже против. Уже который раз подвиги Гарольда уходят в удалённые. Так не честно!

кто такой гарольд? можно ссылку на удаленный тред?

reprimand ★★★★★ ()

Что-то тут не так с форумом

Модераторы тут не так, либо политика партии. Возможно, и то, и другой.

cipher ★★★★★ ()

Я конечно прошу прощение, ибо не имею права судить. Но мне кажется это с людьми, что-то не так. Ну сами поглядите, кто-бы что-бы не создавал вы сразу троллить начинаете, и это не зависимо оффтоп или тред профессионального характера. Особенно новички создавшие тему с целью устранение проблемы и удовлетворения любопытства жалеют уже после 3 коммента. А оффтоп создают те, которым просто хочется о чем то поспорить. Я конечно понимаю, что есть гугл/яндекс и при их наличии никто не хочет забивать себе мозг чужими проблемами, но вы же люди и вы тоже когда то были такими же новичками. Еще раз прошу прощение.

gssomi ★★ ()
Ответ на: комментарий от gssomi

Еще раз прошу прощение.

Не извиняйся. Ты просто не застал(а) время, когда на ЛОРе за любой «тупняк» (вопрос, ответ на который находится в первой десятке результатов поиска) оставлялся лишь один комментарий: «В FAQ, сукины дети!» (с) JB, Jackil. И больше в теме никто ничего не писал.

И люди учились. Искали ответы там, где они лежали. Сейчас же, даже с приходом otveti.mail.ru, stackoverflow, google.newsgroups и т.п., а а также сотней крутой поисковиков nigma, ya.ru, google и пр. некоторые приходят сюда и задают вопросы, которые ищутся на раз-два.

Теперь же, все изменилось. Везде соц.сети, скайпы-шмайпы, всем так и хочется что-нибудь написать. Вот и пишут так, чтобы задающий подобные вопросы раз и навсегда пожалел об этом. Технологии изменились, а концепция неизменна.

gh0stwizard ★★★★★ ()
Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от shrub

С форумом всё нормально. Что-то не так с посетителями.

Взаимоисключение. Форум это мы и есть.

Adept_of_shreedom ()

Просто модераторы думают что это ресурс о линуксе. Даже если открыть те же эпические треды, можно убедиться что это не так.

Yossarian ()

Каким местом половые проблемы относятся к «нетехническим разговорам о GNU/Linux»? Простите, ребята, но с такими темами вам в жж.

leave ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от leave

Удваиваю данного модератора. Тред выше по ссылке - лютый оффтопик

Pinkbyte ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.