LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Shaman007

А у меня сложилось впечатление что твое отношение к победе это желание о ней забыть.

sin_a ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sin_a

Я могу влиять на этот факт лишь опосредованно, что поделать.

Shaman007 ★★★★★ ()

Предлагаю удалить весь тред за одно только унижение великого и могучего языка Пушкина, Толстого, Ахматовой и Достоевского словом «калонна»

vertexua ★★★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Модераторы - нормальные ребята и не трогают умных и все понимающих людей (кроме явных нарушений правил). А вот вата пусть только даст повод

vertexua ★★★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Не на грани бана, а на грани недопуска в толксы

vertexua ★★★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от vertexua

как быстро у тебя получилось потерять больше 500 баллов?

JB ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Shaman007

На факт моего впечатления или на факт памяти о событии?

Вообще, после вчерашнего дня, вернее вечера, осталась жива моя последняя тема в которой я исчерпывающе показываю своё отношение к данному вопросу. Думаю её нет необходимости сюда копировать.

Вообще, некоторое время назад, когда мне было лет пятнадцать, я также задавался вопросом как долго будет помниться эта война. Ведь всякому очевидно что рано или поздно время всё стирает. А с немцами уже дружим, всё хорошо, воевать никто не собирается. Немного позже стало понятно что воевать не собираются не только лишь все, а США в журнале крокодил отображали правдиво. Но главное мне стало понятно уже совсем недавно. Что прошедшая война это не война а битва, эпизод. А как известно нужно победить не в битве а в войне. Да, я никогда раньше не интересовался ни политикой ни геополитикой.

sin_a ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sin_a

США было в журнале Крокодил? Я просто не с того поколения, вот интересуюсь

vertexua ★★★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от vertexua

Однажды я видел как ты называешь другого пользователя «компост». Поэтому на всякой случай воздержусь от ответа. Кто знает какой лексикон у тебя для меня припасён.

sin_a ★★★★★ ()

злые тут модераторы. удивительное рядом, но оно запрещено. назвал линкора мудаком - ноль внимания, сравнил шамана с Бен Ганом - сняли скор. не получу я вторую звезду в этом месяце.

YLoS ★★★ ()

Очередной тред-детектор. Предлагаю федерализацию: ukrop.linux.org.ru и vatnik.linux.org.ru

ashot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ashot

Предлагаю убрать с сайта всех мудаков, которые считают что несвобода лучше свободы :3

Deleted ()
Ответ на: комментарий от ashot

ukrop.linux.org.ru и vatnik.linux.org.ru

ukrop.linux.org.ru.ua тогда лучше :)

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Свободу быть мудаком, никто у тебя не отнимет.

ashot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ashot

Поддерживаю. Будет как на d3.ru

Пока они будут доказывать друг-другу кто прав а кто виноват, и кидаться говном, нормальные технократы будут обсуждать технические проблемы.

EXL ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну, мне 15 лет было давно, тогда да, карикатуры к Крокодиле, КРУГОМВРАГИ, США убивает, это только эпизод и т.п. из описанного тобой. Не поверишь, я довольно качественно клеил танчики! Потом, поездив по миру в том числе (не туристом), я сделал следующий шаг:

- во-первых, всегда так было. Постоянно где-то идет война. Это очень плохо, но всегда так есть.

- войну ведет не абстрактные США, там 350 000 000 населения, а вполне конкретные политики с вполне конкретными целями: личными или корпоративными. Никаких «национальных» и «народных» целей нет, так как под «нации и народы» можно легко утрамбовывать любое сочетание людей.

- люди везде хотят примерно одного и того же, все религии/идеологии/мировоззрения для конечного пользователя одинаковые. Серьезно, если кто-то считает, что мировоззрения админа в Иране/США сильно отличается от нашего - таки это не так. Все хотят что там по Маслоу получается.

- рейтинги про «народную волю» - фигня, основной массе людей экзистенциальные вопросы слишком сложны, они узнают о своем мировоззрении из СМИ.

- шумные злобные дурачки создают шум и выбросы, который можно принять за «общественное мнение», чем власти невозбранно пользуются. Например - тут принимаются решения с оглядкой на лекса или Эдд. Эдди, КАРЛ!

- мир становится лучше. Искоренены многие болезни, рабство уже не норма, атеизм - не преступление, чинопо/брендопочитание в развитых странах не в чести.

- войны устраивают не военные, а люди с прищемленным самолюбием и недоучки. Я не вижу принципиальных отличий Гитлера, Сталина, Хусейна, Путина и Полпота: их сдерживали/несдерживали скорее внешние факторы.

Я очень уважаю настоящих военных и терпеть не могу псевдовояк, бряцателей оружием, милитаристов и других неудачников, которые могут самоутвердиться только плакатами «можем повторить» или «сегодня крым - завтра рим». В силу того, что вот этих вот на ЛОРе масса в активных комментаторах Толксов, 9е мая превращается в то, во что оно тут превращается. И да, от твоих формулировок у меня реакция «дурак он что-ли»: какая связь смены текущего строя на диктатуру с нац-фаш- уклоном и их балаганами по всей стране с вариантами окончания войны. Побели тогда фашистов из Германии, победим и сейчас фашистов из властей.

Shaman007 ★★★★★ ()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sin_a

Где вы эти вещества берёте, а? Ты жив благодаря тому что твой сперматозоид попал в яйцеклетку. Но на день сперматозоида ты не одеваешься в костюм МПХ и не ходишь на парады в честь свободной любви. А одну из 9000 миллиардов причин твоего появления на свет восхваляешь так, как будто тебя только в честь победы и зачали прямо в 45-м.

vurdalak ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

linux.org.ua уже есть, так что слишком активные укропы могут перебираться туда :)

peregrine ★★★★★ ()

На ЛОРе нет Дня Победы

Как и в любом другом сообществе, где доминируют либералы.

EXL ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vertexua

с комунизмом интересная штука приключилась, его строили в совке и совок развалился, и почти построили в скандинавии, не строя его.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от sin_a

о. Но главное мне стало понятно уже совсем недавно. Что прошедшая война это не война а битва, эпизод. А как известно нужно победить не в битве а в войне

. А как известно нужно победить не в битве а в войне.

этими двумя высказываниями ты сказал «я хочу войны».

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Там социализм. В вообще, странно: реальность дана нам в ощущениях. Если в СССР или Северной Корее коммунистическая идеология и строили коммунизм, то это означает, что вот такой коммунизм в нашей реальности и возможен. Это он, «правильный», пока не доказано обратное. При чем почему в Европе кругом (почти) социализм получился - тоже понятно, без всякой идеологии.

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Shaman007

2 sin_a прошу прощения, закрывал не я. Пожалуйста, никогда больше не пытайся обсуждать со мной политику: Стариков - не мой уровень, с его аудиторией я не общаюсь по принципиальным соображениям. Спасибо за понимание!

Shaman007 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.