LINUX.ORG.RU

Обновить видеокарту

 , ,


0

1

Ребят, у меня с финансами сейчас очень туго, но есть одна проблемка в плане железа, которая требует решения. Я пользуюсь старым компом, я уже даже не помню комплектацию, и когда-то давно в нём сдохла видюха... Видюху я ту заменил на GeForce 210. Но сейчас мне её стало нехватать. Она не держит походу вообще никакие современные технологии ни на свободных дровах ни на проприетарных. Я пытался поиграть в простенькие старенькие игры, но она их не потащила. То падала, то говорила, что не держит OpenGL 4.0, то ещё что-то - на разных по-разному. Кроме того, даже видео в высоком качестве у меня работает в режиме слайд-шоу. Потому прошу комьюнити подсказать мне (ибо я вообще уже ничерта не понимаю в современном железе) подобрать мне простенькую видюху, которая будет стоить дёшево, но хоть как-то адекватно работать.

Если уж совсем не лень, тыкнете, пожалуйста, на конкретную модель вот в этом магазине, чтобы мне далеко не ходить: https://komtek.net.ru/

Заранее спасибо.

Ответ на: комментарий от anonymous

может, лучше работать начнёшь вместо того чтобы играться?

Я последние пол года без выходных работаю. Может засунешь свои советы знаешь куда и будешь отвечать по теме?

MetalBeaver ()

А ты же тот самый чел, про которого года полтора назад писали тут. Взял какой-то заказ на крупную сумму, работу не сделал и свалил, так что заказчик не нашел. Лол. Опять тут.

anonymous ()

Жесть лентяй. Даже не помнит и лень посмотреть железо в ящике. Более того, лень погуглить. Купить дальше этого магазина лучше или дешевле.

Если Вы ограничены в здоровье то заранее прошу прощения за высказанное и забираю свои слова обратно.

Ramil ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Ramil

Чувак, ты ж кинул на 3000 баксов?

Это всё туфта. Я прекрасно знаю, кто обо мне это написал, но по некоторым причинам не хочу распространяться. Подумай своей головой. Никто бы мне просто так под честное слово три косаря зелени не дал бы. А если бы я подписал договор, то бабки можно было бы вернуть как нефиг делать.

MetalBeaver ()
Ответ на: комментарий от MetalBeaver

Взыскать в суде и взыскать по факту разные вещи.

Ну а так то да. Я не вправе судить кого-то и тем более обвинять в том о чем и понятия не имею.

Бог вам судья.

Ramil ★★★ ()
Ответ на: комментарий от dk-

Гретые видяхи миф? Целая куча их, особенно после криворуких майнеров пожлобившихся на охлаждение. Ну и да, это тоже видно если чуть приглядется - цвет текстолита вокруг чипа (и плохо закрытые области) отличаются от других зон.

StReLoK ☆☆ ()
Ответ на: комментарий от dk-

Ты переоцениваешь людей. Они б/у карты в магазинах умудряются покупать, не то что с рук. И без проверки покупают запросто (не раз видел и даже сам спихнул 650).

StReLoK ☆☆ ()