LINUX.ORG.RU

Драйвер ККМ для Штрих М,ФР

, , ,

0

2

Сделан в виде сервиса DBus. Реализован протокол Штрих 1.12 (+добавлена команда открыть смену 0xE0 из нового протокола 2.0.24).

Преимущество - работает в любых тулкитах (bash, javascript, c++, perl, python и.т.д), можно расшарить через сеть. Есть пример чтения таблиц на Qt.

https://github.com/ShtrikhFRDBusService/shtrikh-fr-dbus-service

Написан на perl, в торговых условиях используется в больше 2 лет.

Последнее исправление: anonymous2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Их же с производства сняли?

Ну по поводу «сняли» не знаю, но у меня штрих-м с онлайн модулем для офд новый поставили. А за фалы -спасибо! Посмотрим.

SergeySVold
()

с чего бы вдруг? да даже если бы и сняли, ЦТОшникам с ними еще лет 10 ковыряться в любом случае.

SevikL
()

Их же с производства сняли?

сейчас в связи с ЕГАИЗ у меня стоят новые Штрих М01Ф, Штрих Лайт 01Ф, протокол тот же самый все работает

anonymous2
() автор топика
24 июня 2018 г.

Есть работа

Добрый день Если тема жива (драйвер штрих-м) и ее мониторят то есть один вопрос разработчику). Генту. Необходим скрипт который добавляется в планировщик и раз в сутки (например в 2 ночи) меняет параметры таблицы ккт rndis =1, перезагружает ккт. Данные сливаются в офд, потом скрипт опять должен вернуть значение rndis= 0. Готов раскошелиться за результат Пишите в личку или дайте контакты, я свяжусь - покажу задание на «объекте»

kepka
()
Ответ на: комментарий от kepka

да, напишите детально все на shtrikh.fr.dbus.service@gmail.com

anonymous2
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.