Всем привет! Учусь в колледже на 4 курсе. Подходит время писать диплом, встал вопрос о выборе инструмента (языка) для написания бэкенд-приложения с фронтендом на Vue. С фронтендом преподаватель согласен, что это JS и Vue, а с бэкендом мы никак не можем договориться.
Поначалу он говорил, чтобы я писал на Python. Я сказал, что не буду этого делать, он мне лично неприятен и какой-то надоедливый — он везде, из каждого утюга, о нем. Потом он, наверное, сжалился и разрешил писать на C#. К тому времени я втихаря начал учить от него Spring.
И когда он спросил, определился ли я с языком, и я сказал, что буду писать на Java, так как хочу на нем работать, в ответ он меня наругал. Сказал, что я ничего не понимаю и что лучше писать на шарпах. Это у меня вызвало странное чувство и непонимание.
Может, я правда что-то не понимаю? Или я глуп для всего этого? Почему лучше шарпы, а не джава? Причем он не старый дед с сединой, а молодой, типа до 35. Помогите, пожалуйста, я уже не понимаю, что делать. Нужно уже готовить тему диплома, а я даже ничего из фреймворков еще не смотрел.