LINUX.ORG.RU

Проблема с исходящей скоростью интернета Arch Linux

,

0

1

Здравствуйте всем. Установил арч последней версии, вся система обновлена. У меня стоит дуалбут, на винде 11 скорость интернета по wifi соединению (input 300мбит output 300мбит). на арче (input 300мбит output 5мбит). LAN кабель не пробовал ставить, если надо будет для каких-либо пониманий, то могу кинуть быстро узнать скорость.

Стоял iwd отключил, потом поставил nm, ничего не изменилось. Пользователь начинающий, поэтому если будете писать про изменения конфигов то пожалуйста, указывайте хотя бы примерное расположение файла с конфигом. Не знаю что делать, дравйвера последние стоят, мне фотки неудобно сбрасывать с флешки в телеграмме, очень долгая отправка, а вот скачка любого репозитория с git или любая утилита через pacman или aur очень быстро и бодро ставится. Нравится система, копался очень много на вики, но если честно в сетях очень слабо что-то понимаю, на базовом уровне чисто знаю и всё. Любые предложения снести арч не подходят, перейти на винду тоже.

Последнее исправление: typeisnull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от altwazar

Яндексометр, утилиты никакие не ставил. Да и по факту так и есть, как замерял, на Винде 20 секунд 50 фото отправлялось, а на арче 10 минут сидел и нервов не хватило

typeisnull
() автор топика