Всем привет!
Настроить время могут только удаленно, если звонишь по горячей линии. При этом, когда они удаленно настраивают время на правильное, они озвучивают, что открывают заявку. С какими целями, не очень ясно, учитывая, что время они настроили и мне от них больше ничего не надо. На мои возражения не реагируют. Далее через пару дней время сбивается, или пропадает интернет на короткое время. Я снова звоню на горячую линию, а так как это звонок в рамках текущей открытой заявки, то с техотделом они больше не соединяют, а назначают приходящего мастера. Я отказываюсь, зная, что он не сможет ничего настроить, но на горячей линии настаивают. После чего начинают приходить смс от Ростелекома о том, что мне назначен мастер и он должен прийти на следующий день. После ухода мастера приходит еще одна смс, что назначен еще один мастер на следующий день и так несколько дней подряд. Приходящие мастера уверяют, что настроить время не могут – нет доступов, ну и каждый из них рассказывает, что это совершенно ни на что не влияет. После одного мастера на всех устройствах выскакивал баннер Ростелекома, что необходимо оплатить услуги, хотя все было оплачено. После другого – в админке зачем-то вбит пароль от вай-фая в разделе, связанным с роумингом. Каждый уходит, обещая закрыть заявку, но через пару часов приходит новая смс и так в течение нескольких дней. Это все выглядит более, чем странно, да?