LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

Беседовал я с одним силовиком. Так вот. При необходимости ломается все что угодно. И telegram спецслужбы научились ломать давно. А блокировка в России создает неудобства только для пользователей.

rumgot ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от rumgot

Если быть более точным, блокировка этого субстрата в рф, было не более чем отвлекающим маневром, для утверждения на рынке предполанаемого партнера. А дальше, Вы все сами написали… Не будем так же забывать откуда выщел павлик. Так что ломать, там ничего никогда не было нужно.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от rumgot

Информагентство ОБС сообщает:

Беседовал я с одним силовиком. Так вот. При необходимости ломается все что угодно. И telegram спецслужбы научились ломать давно.

Crocodoom ★★★ ()
Ответ на: комментарий от rumgot

Беседовал я с одним силовиком. Так вот. При необходимости ломается все что угодно. И telegram спецслужбы научились ломать давно. А блокировка в России создает неудобства только для пользователей.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Jameson ★★★ ()
Ответ на: комментарий от rumgot

Ой господи. С «силовиком» он беседовал. Тут вон на медиазоне было интервью с двумя из ФСБ, хотя и так уже давно все ясно, еще после Солсбери.

Тут еще был на лоре клоун такой, @trueshell. Работал (работает?) в роскомосе или близко. Cейчас будет цитата:

Беседовал я с некоторыми людьми, очень близкими к отцам космонавтики. Так вот, ракеты Маска приземлять не могут. Шанс приземления - он чисто статистический.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от rumgot

Ну что вы все на эту фразу набросились.

А… Ну извини. А вообще да, ломается, естественно, все. Но это ведь и так понятно. На любую хитрую защиту - найдется хитрый взлом, на любой хитрый взлом найдется еще более хитрая защита, так до бесконечности.

Касперский говорил так: Сломать можно все что угодно. Задача всегда не в том, чтобы обеспечить абсолютную защиту (это невозможно), а в том, чтобы сделать взлом экономически необоснованным.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

В этом и суть копипасты, она статична и неизменна.

А по теме, я так понимаю что денег тем кто убытки понёс от Роскомпозорного коврового бомбометания по рунету и размахивания в толпе топором не вернут, и не извинятся конечно же. Стихия же...

Jameson ★★★ ()

Ну теперь, когда внедрение «типа независимого» проекта (ТОН) в стране преполагаемого врага (США) не взлетело, можно отбросить это напускное противоборство с телеграмом, разблокировать его, и сливать уже вбелую.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от rumgot

беседовал я как-то с одним силовиком..сказал, что за 10 лет практики не смогли даже ни одну венду сломать на изъятом оборудовании. Так что уши развешивай активнее, тебе «знакомые силовики» много чего расскажут :)

v9lij ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Протокол и все клиенты открыты.

Сервер закрыт, исходники либо выкладывают дампами (за исключением разве что telegram-desktop), либо не выкладывают вообще (для тех, что у них на базе tdlib, вроде Telegram X).

anonymous ()
Ответ на: комментарий от EXL

УК РФ Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта (в ред. Федерального закона от 02.10.2018 N 348-ФЗ)

""1. Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению лицом, подвергнутым административному наказанию за деяние, предусмотренное частью 4 «статьи 17.15» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, совершенное в отношении того же судебного акта, - наказываются штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Фига ссе! Позавчера не открывалось. Спасибо нашему солнцеликому верховному! Благо «общественное мнение» уже выразило поддержку поправкам.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты, анончик, рано радуешься. В июле поправки примут, а сайты и Telegram обратно заблокируют, по пути прихватив ещё пару тысяч сайтов. Кто знает, может быть и ЛОР под раздачу попадёт. Где же ты тогда флудить будешь?

EXL ★★★★★ ()