LINUX.ORG.RU

Хостлайн, вроде, в России базируется, но просят паспортные данные. Но принимают невалидные.

kravzo ★★
()

ihor.ru - 100р в месяц. 512мб озу. Использую сам. Есть firstbyte - но они дерьмо, правда дешевле (~86р в месяц). У них половина IP в бане РКН.

fman2
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

линь экзотический

Ну не знаю насколько он должен быть экзотическим. У меня бинарь под арчем заводился, а арчик - не скажу что мейнстрим.

Sociopsih ★☆
()

ТС спрашивает про VPN и VPS, а ему тут про Linux и Тим лечат. Лор, елки-палки:)

fman2
()
Ответ на: комментарий от fman2

Был у них(ihor.ru) примерно пару лет, использовал для организации VPN (две точки свои и 3- их KVM VPS). Вынимал от них IPv6 адреса из префикса который мне отдавали на интерфейс.

Всё работало НО, сеть у них, как выразился их саппорт - «засыпала» временами когда долго не было трафика,особенно было заметно на IPv6, когда пинговаться начинало «с 20-го» пинга...

Сейчас пользую simplecloud.ru ровно для этого же, всё устрайвает. С сетью вроде всё норм(40мегабит на ощупь). Но дисковый IO просто ужасен, так что имхо только для VPN норм. Саппорт у них достаточно оперативный, отвечают минут через 5 в среднем. Здесь на лоре мне кто-то их не хвалил, со словами «хостеры»...

Взгляните на racktech.ru, но у них за мелкие деньги оочень мелкий размер диска, зато IPv6 префиксы вроде как дают больше 1 вроде бесплатно.

Я использую только KVM чтобы не было проблем с ядром...

P.S. вроде как ihor и time-host вроде как одно и то же (один ДЦ и один из админов ihor держит time-host)

The_Ketchup ★★
()
Последнее исправление: The_Ketchup (всего исправлений: 1)

селектел, фаствпс

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Вот именно - это, паспортные данные.
Пока - нашёл лишь одного настоящего хостера, из Юнайтед Стейтс, кто не интересуется данными локации клиента.

Нет, не скажу - иначе, вы заспамите его своими говно-рекламными сайтами, а мне - он нужен живой и работоспособный.

blitz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.