LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от G-UNiX

Это, наверное, очень далёкий ресурс, что аж не достучаться через «максимку» (мос.метро). К автору. Та пройди ты всю эту войну за фашистов. Залезь в немецко-фашистский танк (hetzner) и в добрый путь. Даже с VAT-ом, если подходящего ИП нет, всё равно и повеселее (в смысле ресурсов), и дешевле.

LaLe ()

Пользуюсь liteserver.nl, меня почти устраивает (почти потому, что IPv6 у них кривоват). Покупал в чёрную пятницу, вышло примерно евро/месяц. Вроде советовали arubacloud ещё дешевле, сам не пробовал. Нравится vultr.com, но он куда дороже (они рекламируют инстансы за 2.5 доллара в месяц, но реально их почти никогда не бывает в продаже).

Legioner ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Nastishka

чуть больше бакса в месяц от gullo вот про что базар. это ксатит самый дорогой тарифчик а так - выбирай http://lowendstock.com

NAT-1024
1024MB RAM
20GB Disk Space
1000GB Bandwidth
1/2 CPU Cores
1 NAT IPv4 Address w/ 20 Ports
/80 block IPv6 Address
1Gbit Port - DE, FIN, BG, PEN
250Mbps - Canada
NO SUPPORT
OpenVZ/SolusVM Control Panel
No promo code needed
​$16/year - Order Now in Pennsylvania 
​$16/year - Order Now in Germany 
​$16/year - Order Now in Finland 
​$16/year - Order Now in Bulgaria 
​$16/year - Order Now in Canada

pfg ★★ ()
Последнее исправление: pfg (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от pfg

Вот откуда вы эти странные числа берёте:

$16/year - Order Now in Pennsylvania ​$16/year - Order Now in Germany ​$16/year - Order Now in Finland ​$16/year - Order Now in Bulgaria ​$16/year - Order Now in Canada

Захожу на оф.сайт рекомендуемого вами gullo (https://hosting.gullo.me/pricing) и вижу $3.50 в месяц. Если же попытаться узнать ответ на вопрос: а кто это вообще такие? Да нажать там на кнопку «CONTACT», то получишь радостное известие, что все ушли на фронт и не то, что контактов нет, но и отвечать никто не будет. Короче, надо туда бросить бабла и надеяться, что что-нибудь кто-нибудь сделает.

LaLe ()
Ответ на: комментарий от LaLe

жамкаем на урлик в вышепривденном сообщении и смотрим расценки, а потом смотрим на урлик и видим кончег с купончегом. еще что неясно ??

продублирую вдруг не дойдет что за урлик https://hosting.gullo.me/order/config/index/nat-ipv4-vps-de/?group_id=5&p...

pfg ★★ ()
Последнее исправление: pfg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LaLe

Вот https://www.lowendtalk.com/discussion/144362/vps-cheaper-than-your-coffee-2-y...

2 бакса (!) в год, 125 гигов в месяц (де-факто у меня перерасход 3x и пофиг не блокируют не ругаются)

- этого варианта - у вас всего 19 портов каких-то как повезет. поэтому ставить только такие VPN которые можно на произвольный порт (OpenVPN/OpenConnect/Shadowsocks)

dimzon ()

Сделал себе на aruba.it Пока норм работает. Только ещё вопрос, так как раньше впн не юзал. Понятно что трафик шифруеться от меня к серверу, а с сервера и дальше, как дела обстоят? То есть можно ли доверять таким вот хостерам?

kernist ()
Ответ на: комментарий от kernist

а с сервера и дальше, как дела обстоят?

Также, как обстояло бы от тебя самого. Это же фактически перенос выходной точки от тебя на удалённую машину.

KRoN73 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Да, подтверждаю. Юзал VPS от firstbyte.ru, буквально несколько дней назад всё работало, сейчас по IPv4 рутракер или дропает по HTTPS или редиректит на заглушку по HTTP, по IPv6, кстати, работает, но мне такое не надо.

Молодцы, хорошо свою экономику гробите. Единственный плюс от русского VPS был в хорошем пинге, переезжаю назад, в Амстердам. Тяжело вам будет без моих ста рублей :)

Legioner ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Legioner

переезжаю назад, в Амстердам

Аналогично. Плохо что опять гугл начнет засыпать украинскими сайтами :( Раньше у zomro были такие ip которые детектились как российские.

Suntechnic ★★★★★ ()