LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Поэтому надо брать бренд!

А вообще есть не плохие «конструкторы» во многих магазинах: там тебе форма не даст воткнуть штеуд в ам-сокет и т.п., а гибкость позволяет собрать что нужно, а не что натыкал сборщик/вендор.

mandala ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Stokrat

На сайте в спецификации есть раздел «комплект поставки», там монитора нет, только системник. Да и мне кажется i5/GTX1060 конфигурацию самому можно собрать дешевле.

xcariba ★★ ()
Ответ на: комментарий от Stokrat

тебе это светящееся чудо нужно? Мне кажется там переплата, попробуй прикинуть сколько будет стоит таже комплектуха россыпью. А, вот тут он даже есть https://hyperpc.ru/gaming-pc/advanced/hyper-z11?tab=configurator

Монитора нету, это картинка.

mandala ★★★ ()

Zalman CNPS10X Optima на проц с TDP 65W?

У меня такой на 130 ваттном ксеоне стоит. Температуры выше 65-ти градусов я на проце не видел, как и оборотов вентлятора больше 1200. Тестил на mprime в режиме стресстеста.

Vovanano ()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Сейчас всё больше и больше игр в рекоммендедах пишут больше 8 гигов, тот же Shadow of War недавно вышедший, Dying Light, куча всяких онлайновых игр, да и вообще, GTA5 это игра пятилетней давности, грех если она на «игровом» компьютере не будет запускаться. Хотя одну плашку докупить не проблема.

Конечно, в большинство современных игр можно играть и на билде пятилетней давности, выкручивая мыльность на максимум, но удовольствия от этого всё меньше и меньше.

Gary ★★★★★ ()