LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Казаки: Снова Война 1.52 — теперь в браузере и на всех основных платформах

, ,

0

1

Приветствую всё сообщество ЛОР!

Рад сообщить, что спустя год работы мне удалось успешно портировать культовую игру «Казаки: Снова война» в браузер, а также подготовить Electron-сборки для основных платформ.

Веб-версия полностью работоспособна, включая мультиплеер. При желании каждый может развернуть собственный сервер с помощью Docker.

Подробности и полное описание проекта доступны в моём репозитории: https://github.com/MisterCoderman/cossacks-1.52-platform

Новость о проекте годичной давности: Казаки: Снова Война 1.52

Перемещено dataman из games

Последнее исправление: MR_CODERMAN (всего исправлений: 1)

Что за мусор в репозитории? Объектные файлы, dll, python cache, Dockerfile, который требует скрипта, SQLite базы. Не высер ли это ИИшный, да глупый git add *?

galanthus
()

а также подготовить Electron-сборки для основных платформ.

А вот у меня вопрос, если в Хроме тыкнуть - установить страницу как отдельное приложение - это разве не одно и тоже что Электрон? (это я типа не спрашиваю)

anonymous
()

Опять иишница? Иишница это хорошо, но я по секрету расскажу про такую технологию, как webassembly. Шок, но кучу софта написанного на классических языках (C/C++/Rust и иже с ними), можно собрать как webassembly и оно будет работать в браузере.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария