LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Вышло обновление игры скайрим

 , ,


0

1

На днях бесезда выпустила обновлённое издание скайрима.

Визуально чуть более красивый дым/пар. Горы вдалеке выглядят более чарующе. Водопады такие же. Е^wморды нпц стали похожи на морды хл2, некоторые выглядят пугающе угрожающе в бою. Некоторые текстуры стали более...мыльными-квадратными, что ли. При прохождении опенинг-квеста алдуинг плюнул в меня криком сбивания с ног, когда я бежал в крепость. Я удивился. У нпц и детей новые фразы(хотя я играл без длц, может это не новость).

Я со всех ног добежал до Солтитьда, взгромоздился на городскую стену и...то же самое. То же самое убожество что и 5(?) лет назад: пустые ландшафты вдалеке, убогая вода внизу. дистанцию видимости не поменяли. Совсем.

Дык в F4 та же фигня с прорисовкой. Смотришь в оптику с острова на форт - а там вместо обычной стены кусок текстуры высотой в два кирпича и больше ничего нет.
В конце концов, чего ты ожидал от движка морровинда?

NeverLoved ★★★★★ ()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)

И когда его успели на онтопик портировать? То, что под вайном запускается, не отмазка. Ладно бы еще в лолксы запостил.

ashot ★★★ ()

Перестаньте играть в игры, вы же взрослые образованные люди, есть масса занятий несравнимо полезней для: здоровья, ума и экономического состояния. Уж лучше курить спайсы, чем тратить время на скайрим.

slon ()

Ах стоп, ониж и есть говно...

anonymous ()

а еще они туда вкорячили какойто упоротый онлайн сервис модов, прямо в игру, но я его не тыкал

Deleted ()
Ответ на: комментарий от slon

Не говори, что нам следует делать, и мы не скажем, куда тебе следует пойти. :3

В самом деле, игры — это увлекательно и интересно. Не нравится — не играй и проходи мимо.

anonymous00 ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous00

Так лучше

Перестаньте играть в игры, вы же взрослые образованные люди, есть масса занятий несравнимо полезней для: здоровья, ума и экономического состояния. Уж лучше курить спайсы, чем тратить время на скайрим.

Не говори

MyLittlePony ()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Не, в третий таки завезли опенворлд, интересные квесты и красивые локации. Кишки коридоров теперь только во всяких пещерках, да и то старались сделать их не совсем уж прямыми. Люто, бешано рекомендую.

NeverLoved ★★★★★ ()

Не играл но в печенках уже сидит, сколько можно насиловать труп. Словно прорыв тысячелеия а не еще одна поделка беседки.

aplay ★★★★★ ()

А линукс тут притом, что шиш.

В чем смысл непонятно. Я в одной из прошлых частей получил эльфа фурфага '80 левела' потратив кучу времени выполняя 9000 миссий «иди в пещеру, вырежи всех, принеси седло Мирана Свирепого»

fornlr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от slon

несравнимо полезней для: здоровья, ума и экономического состояния

Уж лучше курить спайсы

Наркоман? Наркоман.

WereFox ★☆ ()

И почему не в толксах? Модеры, ау, скайрим чисто виндовая и сонсольная игрушка и не имеет отношения ни к Linux-у, ни к BSD, ни к макам, ни к опенсорсу.

peregrine ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

мне больше нравятся моды с пони

Тогда смысл в этой подделке? Может сразу играть в 100% натуральный понячий продукт http://albdifferent.com/ru/downloads/

anonymous ()

С самого анонса было ясно, что это будет обычный Скайрим + освещение из Ф4. Ну еще подкрутили шейдер травы, чтобы она гуще казалась, но зато принудительно вкорячили TXAA-сглаживание, из-за которого лица кажутся мыльными. Настроить через драйвер не получилось, но наверное это косяк драйвера, amd все-таки.
За бесплатно норм, решительно не понимаю тех бомбящих, оригинальную игру же не отобрали. Ну а тем, кто 60 баксов за это заплатил, обидно конечно, их можно понять, могли бы и поменьше просить.

Khnazile ★★★★★ ()

Я не понял, это только для консолей?

Behem0th ★★★★★ ()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slapin

Нет конечно, это же Bethesda, самые верные рабы Microsoft. Возможно когда-нибудь, когда в wine завезут полноценную поддержку dx11... А нативной версии точно не будет никогда.

Khnazile ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Khnazile

DX9 в скайриме. Успешно гоняется под вайном. Хотя скучно стало совсем. Так и не прошел все квесты.

Deleted ()

дался вам этот Скурим...

Farming Simulator 2017 вышел жи! Ценник правда негуманный, поэтому версия от 3DM.

FS2015 стоил 600 р. как щас помню, более чем в 3 раза выше теперь цена, очешуеть(

fcx ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Khnazile

Нет конечно, это же Bethesda, самые верные рабы Microsoft. Возможно когда-нибудь, когда в wine завезут полноценную поддержку dx11...

Вот же балобол и популист... Skyrim есть под Sony Plastaion. У Bethesda есть так же игры под macOS и iOS

Ну а то, что под линуксы не выпускают, но уж извините. Или у фанатиков нельзя не выпускать игры под линуксы - сразу вселенское зло? Поддерживай тех, кто выпускает, а не балаболь про тех, кто не хочет - их право.

anonymous ()

Название неправильное. Правильно: В скайриме обновили шейдеры.

red75prim ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как раз выход на других платформах ничего не значит, у Bethsoft постоянно какие-то подозрительные отношения с MS, вроде «выпускаем DLC сначала для иксбокса, а все остальные пусть ждут».

Под Mac OS и iOS выпускает дочерняя студия, считать ее за Bethesda все равно что считать за бетезду id Software.

Khnazile ★★★★★ ()
Последнее исправление: Khnazile (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slon

Перестань флудить на лоре, ты же взрослый образованный человек, есть масса занятий несравнимо полезней для: здоровья, ума и экономического состояния. Уж лучше курить спайсы, чем тратить время на лор.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от slon

Уж лучше курить спайсы, чем тратить время на скайрим.

надеюсь ты троллишь

false ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Третий мне гораздо больше понравился, так что скажу нет

false ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тебе не стыдно играть в игры будучи уже взрослым человеком? Зачем ты уподобляешься малым детям, займись лучше чем-нибудь полезным: для себя и для своих окружающих.

Например лингвистикой, изучи испанский язык, или начни планировать какие-то шаги по улучшению своего экономического состояния, как своего так и своих окружающих (если они есть). Нужно отказаться от инфантильного мышления и привычки такие же отбросить уже сейчас, пока не слишком поздно.

Посмотри на этих людей, для которых уже стало поздно, ты хочешь стать таким же? Я в этом сильно сомневаюсь.

slon ()
Ответ на: комментарий от fcx

Не особо выше, это резанная туалетная бумага не котируется.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Khnazile

Ну не особо-то потеряю, купил скайрим когда-то в стиме и сразу же опирачил, чтобы стимовский клиент не запускать.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты ваще не в теме, твоя ссылка совсем не про то. Когда выходил оригинальный скайрим, у ZeniMax и MS было соглашение, что сначала платные DLC выходят на XBox 360, и только через 2 недели на PS3 и PC.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от slon

А ты мне нравишься =) Серьёзно. На самом деле я очень редко играю, как бы скучно уже. Моделирую в Blender, изучаю языки программирования, веб-технологии. У меня железо неигровое если что. Инфантильность и игры всё-таки разное. Игры способствуют этому, если играть в них без меры, но не являются источником или причиной.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от slon

Странно, обычно когда человек беден, он не может покупать игры, даже с распродаж

Deleted ()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

В настройках лаунчера в ваниле менялось. Я когда сборки с hd текстурами ставил крутил его.

Norgat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Такое же туннельное говнецо как и второй?

И тут жир пробил экран моего монитора, поток невиданной мощи снес меня со стула, и я поплыл прямиком из комнаты в гостиную, а потом по коридору ко входной двери. Поток жира был такой мощный, что дверь вышибло. Река потекла по площадке, а затем на лестницу, я пытался ухватиться хоть за что-нибудь, но жир был такой силы, что сводил мои жалкие попытки на нет. Река вынесла меня к входным дверям дома, они были так герметичны, а жира было так много - вот один метр, а вот уже два... кнопка двери не открывалась, похоже заклинило, домофонная дверь никак не поддавалась. Спасла тётя Варя, которая возвращалась из булочной. Как только она прислонила магнитный ключ к домофону, замок разблокировался, а дверь мощным ударом распахнулась. Река жира окатила и вынесла тётю Варю. Мы лежали в этой гадкой луже жира, тётя Варя негодовала. После того как она узнала о проделках steemandlinux, то долго махала кулаком, а так же просила передать что ты должен нам новую домофонную дверь. Ну и конечно за ремонт квартиры. Видишь что ты наделал?

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.