LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте шутер

, ,

1

1

Суть вопроса: Во всех линуксовых шутерах либо дерьмовая физика, либо штампуются на квейковском/кубе2ском движке, либо оружие будто из пластика. Плюс еще и графика древняя(2015 год млин). Не, я конечно понимаю труъ-линуксоиды и все такое, но игр нормальных не завезли даже. В общем посоветуйте шутер, пусть даже на квейковском/кубовском движке, но с нормальной физикой и чтобы не было ощущения будто пластиковые пистолетики/другое оружие. Можно даже сетевой, будет кстати.

Последнее исправление: ozzee (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Череп не сделает никакого препятствия для струи, истекающей со скорость более 12 км/с. По поводу того, как будет дальше действовать струя, попав на землю, можешь увидеть тут, т.е. разлёт осколков будет по шаровому сектору, а не по сфере. Да, кстати, убить может практически всех, кто стоит в направлении этого сектора, всё-таки 10-15 км/с не шутки (даже пуля так не летит).

Desmond_Hume ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goldentravel

Она же вроде требует dx11, т.е. нам пока ничего не светит, только ждать лет 3-5. А пока можно поиграть во что-нибудь из тысяч уже портированных игр, или из десятков тысяч нормально работающих под вайном или эмуляторами.

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

но прочитал же по меньшей мере ты, значит не зря отвечал

Radius ★★★★
()

Мультиплеер Mass Effect 3, не слишком разнообразная, но оружие вроде не пластиковое :З

Из плюсов: Талиюша :3

Из минусов: Три типа вражеского лагера. Стреляй, прячься перекатывайся. Прокачка не очень. Сраный ориджин от EA.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от X10Dead

Что-то не так?

Warsow и TF2 мне не понравились из-за мультяшной графики. И я дурак?

ozzee
() автор топика
13 мая 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.