LINUX.ORG.RU
Форум — Games  

Посоветуйте шутер

, ,

1

1

Суть вопроса: Во всех линуксовых шутерах либо дерьмовая физика, либо штампуются на квейковском/кубе2ском движке, либо оружие будто из пластика. Плюс еще и графика древняя(2015 год млин). Не, я конечно понимаю труъ-линуксоиды и все такое, но игр нормальных не завезли даже. В общем посоветуйте шутер, пусть даже на квейковском/кубовском движке, но с нормальной физикой и чтобы не было ощущения будто пластиковые пистолетики/другое оружие. Можно даже сетевой, будет кстати.

★

Последнее исправление: ozzee (всего исправлений: 1)

Spec Ops: The line. Пока лучший шутер, какой есть на онтопик. Не булетшторм, конечно, но в своем роде оче достойная штука.

Akamanah ★★★★★
()

билет в один конец в любую горячую точку - там и оружие не пластиковое и с физикой все нормально ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ozzee

Играл, оружие как пластиковое.

Если для вас это является самой острой злободневной проблемой, а не, допустим, малый онлайн с повсеместным читерством, то я даже не знаю...

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Не то что бы это проблема. Просто играть не очень приятно.

ozzee ★
() автор топика

уроки иди делай! шутер ему...

anonymous
()

Во всех линуксовых шутерах либо дерьмовая физика

Во всех шутерах дерьмовая физика.

aplay ★★★★★
()
Последнее исправление: aplay (всего исправлений: 1)

зачем платить деньги за шутаны

когда можно пойти в днр или игил?ммм??

тупой штоли?

anonymous
()

под твои требования с «не футуристичностью и не мультяшной графикой»-идеально подходит каэсго

однако люди поигравшие в «мультяшные» шутеры и ммо-шутеры и консольки с шутерами-смеются над уровнем каэса

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А ещё реалистичная система урона, мультиплеер с большим онлайном и без читеров и полностью открытый мир (с кучей разнообразной техники, которой можно управлять, если прокачать соответствующий навык). Из минусов только один - отсутствие респавна. Хотя тут мнения игроков разнятся, некоторые считают, что респавн заменён перебросом на другой сервак.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 5)

человечек с Такой авкой,

по-моему вообще не имеет право задавать вопросы о качестве графики в Любых игорях, или я не прав, поправьте пожалуйста.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amorpher

спекопс мне понравился кстати(я купил ожидая увидеть супер-г-но,но внезапно-даже прошел все,очень норм)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amorpher

А ты попробуй. Я тоже ни разу не любитель от третьего лица, но тут захватывающие краевиды и сюжет некоторый имеется, хоть и банальный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Gregon

Insurgency

не знал даже про такую, посмотрел геймплей на ютубе, вроде ничего так

amorpher ★★★★★
()

Half-Life 2

Doom 3

Half-Life

Quake IV

EXL ★★★★★
()

Shadow Warrior. Вот только на днях прошёл. Отличная игра, то каким должен был Дюкнюкем выйти.

Metro 2033 и Last Light Redux. Тоже достойные.

Painkiller.

Loki13 ★★★★★
()

первое что пришло в голову

• serious sam 3
  • l4d / l4d2
router ★★★★★
()

postal 2, hl, cs
painkiller и ss3 - по оружию не подойдут, наверное
kf, l4d2

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

ТС хочет реалистичную физику, а тут распрыжка и управление полётом.

Ceiling_QB ★★★★
()

CS:GO же, если сетевой

Sparx ★★
()

Вряд ли умрут все. Кумулятивная струя может убить только тех, кто будет на её пути, то есть мужика в очках и того, кто у его левого плеча...

Desmond_Hume ★★★★★
()

Ага, то есть, ты думаешь, что тело человека имеет прочность стекла толщиной 400 мм? У меня для тебя плохие новости, дорогой Анонимус.

Desmond_Hume ★★★★★
()

В том-то весь и прикол. Вот если бы за мужиком была стена, то да, осколками бы могло половину окружающих убить, а так — тело как масло, пропустит сквозь себя струю и всё...

Desmond_Hume ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.