LINUX.ORG.RU
Форум — Games  

Где приобрести игровую консоль OUYA?

,

0

1

Решил купить себе на день рождения игровую консоль OUYA. Зашёл на http://ouya.su/, а там нет в наличии. Зашёл на официальный сайт, попросили выбрать страну. Нашей нет. Выбрал Other, там мне ответили что «я вне зоны обслуживания» и предложили game.co.uk и Amazon. На Амазоне не открывается страница: https://www.amazon.com/gp/feature.html?docId=487250

Дополнено: решено! http://www.kickgoods.ru/products/ouya

Однако у меня возникла проблема с покупкой второго геймпада, но её постараются решить!

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tekk

Мне нравится этот магазин! Но там нет в наличии второго геймпада... Написал им в «Обратную связь».

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Штоэта? зачемэтанада? Чем оно лучше длинного HDMI к телику и джойстика за 250р из техносилы?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Я вот тоже думаю. Консоль-то бессмысленная. Можно купить какой-нибудь старый ПК за 3 тысячи рублей, поставить на него линукс, подключить к телевизору и иметь в десять раз больше функций.

otasan ★
()
Ответ на: комментарий от otasan

да даже комп отдельный покупать зачем? длинный кабель либо малина и vnc.

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

Разве они не сдохли от ноугеймза?

Deleted
()

> Консоль-то бессмысленная.

- Хотите ли вы приобрести несколько газет в поддержку детей Германии OUYA?
- Нет.
- Вы что, не радуетесь успеху Linux на рынке игровых консолей?
- Радуюсь
- Ну так не мешай другим увеличивать этот успех!

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

2D платформеры сомнительного качества и соник? Рорудо.

otasan ★
()

Ты можешь поддерживать линукс просто используя нативный стим для оного. Там и для геймпадов игры есть, и для линукса, и для линукса с геймпадом. К тому же, на линуксе есть эмуляторы почти всех консолей (кроме популярных), что расширяет количество игр на нём до десятков тысяч.

otasan ★
()

Вас, фанатиков, не поймёшь. То мечтаете чтобы OpenPandora нагнула Playstation 2, хотя она имеет только эмуляторы денди и сеги! То воротите нос от консоли, которая таки получила широкую популярность и кучу эксклюзивов!

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tekk

Получил ответ. «Постараемся устроить. Сообщите свой номер телефона» :-) Тема решена!

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Я не фанатик, и про openpandora первый раз от тебя услышал. Но действительно, покупать устаревшую консоль смысла нет никакого. Зайди в тот же стим и закупись там на распродаже инди-играми по 5-50 рублей, да играй в своё удовольствие по способу, описанному выше.

otasan ★
()

> Зайди в тот же стим и закупись там на распродаже инди-играми по 5-50 рублей

Они мне не интересны

> устаревшую консоль смысла нет

Я заказал два оригинальных Famicom. Отдал умельцам и попросил заменить чип NTSC на PAL. Тот же Денди, но джойстики отзывчивы и не ломаются, а блок питания не горячий! Одну консоль оставил себе, другую отдал в местное антикафе. И знаешь, все довольны! Гости счастливы! В антикафе меня пускают бесплатно до конца года.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)

Я заказал два оригинальных Famicom. Отдал умельцам и попросил заменить чип NTSC на PAL. Тот же Денди, но джойстики отзывчивы и не ломаются, а блок питания не горячий! Одну консоль оставил себе, другую отдал в местное антикафе. И знаешь, все довольны! Гости счастливы! В антикафе меня пускают бесплатно до конца года.

Ну ты сравнил, нестареющая классика и мертворождённая инди-консоль с железом из 2006 года. У меня у самого под плазменным телевизором стоит труъ пиратская денди, прямиком из 90-х.

otasan ★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как-то ты жестоко. Если консоль хорошая, то можно купить её вне зависимости от состояния компании. К сожалению, эта консоль не очень хорошая.

otasan ★
()

которая таки получила широкую популярность и кучу эксклюзивов!
tegra3
android

Зенитарушка, верни пачку донского философу.

devl547 ★★★★★
()

Мне с амазона привезли за несколько дней. И консоль и второй геймпад. Но особо не весело. Раз в месяц немного поигрываю, довольно уныло. Вдвоём играть намного веселее.

MRZA ★
()

Всегда было интересно, во что там играть годное можно? На андроиде же только донатное УГ, где максимум время скоротать можно. Или я чего-то не знаю и есть игры уровня Trine(для кооперативной игры)?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

и джойстика за 250р из техносилы?

не, джойстики будут не меньше чем по 750р.(это я про логитек 710), т.к. сидеть на проводе(логитек 310, у меня есть, знаю о чем говорю) перед телевизором то ещё извращение.

Upd^ Охтыжблин, логитеки беспроводные оказывается по 3тыс. уже стоят. Дороже чем от коробки. Совсем логитеки офигели.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

А такой логитек вибрирует, или придётся выбрать модель подороже?

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

Только что сходил в магазин за usb-удлинителем, скачал ROM второй кастлвании и с удовольствием в неё играл, если не считать сложной сложности. Полёт нормальный, всё удобно.

А джойстик вообще брал из Китая, за четыре с половиной доллара, сделанный в стиле классического SNES, то есть там чем-то беспроводным даже и не пахнет.

otasan ★
()

А такой логитек вибрирует, или придётся выбрать модель подороже?

F310 не вибрирует. А F710 что-то и смысла нет брать, т.к. от коробки дешевле выйдет, да и от плойки тоже дешевле. Правда не знаю как они под онтопиком работают.

//Пишут что от коробки без проблем в линуксе работает.

Loki13 ★★★★★
()

Во что же ты собрался играть на android'е? В очередной «clash of X»?

anonymous
()

А если не секрет, то что это за такие годные эксклюзивы есть для ouya, что ради них за андроид-приставку не жалко 7000р. ?

Deleted
()

На Kickgoods пообещали что второй джойстик будет.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> А если не секрет, то что это за такие годные эксклюзивы есть для ouya, что ради них за андроид-приставку не жалко 7000р. ?

Не знаю, но здесь пишут что на OUYA 1058 эксклюзивов. Правда, я ни одного не нашёл. Наверное, на сайте просто не рассматриваются Android и iOS.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.