LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Divinity: Original Sin. Таки да, но КТТС

 , ,


0

1

Larian Studios готовит обновлённое издание хорошей, годной Divinity: Original Sin Enhanced Edition. Ожидается на ПК (с поддержкой Linux/Steam OS), а так же порт данного ПК-эксклюзива на сосноли к концу года (ведь должна же быть у них хоть одна хорошая игра?). Обещают полную озвучку всего, больше квестов, предметов и всяких других ништяков, совместный режим с разделением экрана и проч. И даже без урезания сложности и примитивизации для консолей.

Будет бесплатно для купивших D:OS.

http://www.polygon.com/2015/5/15/8609995/divinity-original-sin-ehanced-editio...

https://www.youtube.com/watch?v=U-4KpAYKc40

★★

Обещают полную озвучку всего

На русском чтоль?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

говноедство какое-то. зачем вообще играть в игру?

anonymous ()

Игра называется «Первородный грех». Расскажите-ка мне, господа, что там библейского? Не играл, интересно.

anonymous ()

Ещё в кампании на кикстартере обещали версию под Линукс, до сих пор нет, что ли?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от anonymous

По ссылке видно «adult», не понял что там меня ждет. Какое-то порево по игре? Я спросил, как название игры, видимо вдохновленное библейскими сказаниями, соотносится с самой игрой и ее сюжетом. Так понятнее?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Игра называется «Первородный грех».

А может чуднОй грех? Игра про всякие забавные извращения.

Stahl ★★☆ ()

с поддержкой Linux/Steam OS

Лохотрон, акт 2.

Myau ★★★★ ()

Пока многие полагали, что Larian Studios «забила» на Divinity: Original Sin в преддверии грядущих анонсов своих новых проектов, на деле ребята корпели над её расширенной версией. Сегодня представители студии официально анонсировали Divinity: Original Sin — Enhanced Edition.

С этого момента начинаются три дополнительные новости: две хороших, третья не очень. Первая хорошая новость заключается в том, что все те, кто в своё время приобрёл обычную Divinity: Original Sin для компьютеров, обновятся до расширенной версии совершенно бесплатно. Вторая: игра наконец-то посетит Linux. Третья весть: игра также появится на приставках текущего поколения. По всей видимости, именно это послужило стимулом к созданию расширенной версии, что, конечно, грустновато.

Larian Studios прикрепила список нововведений в расширенном издании игры и, надо признать, он внушает. Возможно, благодаря всем нижеуказанным нововведениям Divinity: Original Sin помимо консольной аудитории получит и дополнительную аудиторию особо привередливых «персоналочников».

Все персонажи теперь озвучены актёрами высшего класса (будет ли русская озвучка, пока неизвестно); новые квесты, персонажи и контент; полностью новые режимы игрового процесса; переписанный сюжет и новая концовка; серьёзно переработанная визуальная и звуковая составляющие.

Помимо этого заявлено о внедрении поддержки контроллера в PC-версию игры, локального кооператива и о возможности играть в разделённом экране. Иными словами, всё это время якобы финальная версия игры по факту была лишь «бетой».

Дополнительной информацией разработчики пообещали поделиться в ближайшие месяцы. Компания также приедет на выставку E3 2015.

http://www.overclockers.ru/softnews/68704/anonsirovano-rasshirennoe-izdanie-d...

user42 ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Расскажите-ка мне, господа, что там библейского?

В целом почти ничего. Но вся заварушка началась с того, что двое непогрешимых созданий на мгновение обнаружили некоторые чувства друг к другу и потому облажались с возложенной на них миссией.

Сюжет в игре милый, но не более того и служит лишь приправой к хардкорным походовым боям, которые являются главным достоинством Divinity: Original Sin.

Nebuchadnezzar ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

приправой к хардкорным походовым боям

Хардкор там до 1-2го босса. В последнем прохождении я даже не стал паучиху из песков вытаскивать. Слишком много возможностей для пауэргейминга.

KillTheCat ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.