LINUX.ORG.RU

Гугл фанится — щепки летят

, ,

0

3

Ъ: хром качает 4ГБ весов гемини-нано на устройства, никого не спрашивая и скачает снова, если удалишь

линк: https://www.thatprivacyguy.com/blog/chrome-silent-nano-install

А у меня вот трафик с лимитами, например.

★★★★

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня лично было 300+ вкладок. Я их периодически архивирую и создаю новый профиль, чтобы когда нибудь разобрать старые и достать нужное сохраненное.

Не думаю, что кто то в здравом уме на полном серьезе юзал не нативный фф.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от liksys

Ты как обычно адекватен и крут.

У вас был тут какой-то конфликт (с модераторами?) и думал что о твоем пиквм больше тут не услышу, а ты тут. Круто.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

У меня лично было 300+ вкладок

В ff3, верю.

anonymous
()

Когда я решил посмотреть что такое фф, у него как раз недавно релизнулась 2.0 версия, её я и поставил. И с тех пор пользуюсь только им. Правда поначалу это было на оффтопе, так что работу 2.0 в линуксе я не видел. В линуксе всерьез пользовался им начиная с 3.5 (в дебиановском варианте - iceweasel). И везде всё работало хорошо.

Если у тебя не тянуло сотни вкладок, видимо комп был с pentium 2 и 128мб памяти.

firkax ★★★★★
()

Меня вот удивляет, почему квазаров с эдиками за такую манеру общения в итоге забанили, а тебя нет.

Дело в том, что я просто объясняю как обстоят дела, а не посягаю на права и привилегии владельцев и администраторов ресурса. Я-то отдупляю, что ресурс не мой и правила не мои, в отличии от, в том, числе тех, кто мнит себя «пользователем» всяких форумов, пресловутых мессенджеров и социалочек, например, и безмерно удивляющихся тому, что хозяин поступил с ними не так, как они думают что заслуживают. Сочтёт администрация что меня пора забанить - так тому и быть. Их право. Я ж не буду клонов создавать, ныть, тыкать пальцем - того не забанили, а меня забанили, справедливости там какой-то требовать, права качеть, или ещё чего. Комментов-то моих много удаляют, просто я не делаю из этого проблему, не устраиваю истерик и вообще считаю что это полное и законное право администрации ресурса - удалять и запрещать всё что угодно (в том числе пользователей) по совершенно любой причине на собственном ресурсе. Как-то так.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Ты сейчас специально написал комментарий без хотя бы «говно»? Мой вопрос был исключительно про твою манеру общения. Я не про оценку твоих комментариев и тем более твоей личности.

Если я буду так комментировать - меня сносят, тебя нет. Эдика снесли, квазара снесли, мегабакса фактически, думаю ещё можно вспомнить несколько.

anonymous
()

Ты сейчас специально написал комментарий без хотя бы «говно»?

Если я вижу говно - я называю это говном. Если не вижу говна - то не употребляю слово «говно». Если кому-то это не нравится, то это не мои проблемы.

Если я буду так комментировать - меня сносят, тебя нет.

Найди разницу. Жёваный крот, это же элементарно - если что-то в одном случае работает так, а в другом эдак - значит 100% есть какие-то отличия между этими случаями. :)

Эдика снесли, квазара снесли, мегабакса фактически, думаю ещё можно вспомнить несколько.

Если и меня снесут - тебе станет легче, что-ли? Составь петицию в соответствующем разделе, убеди администрацию что меня надо снести, или наоборот кого-то восстановить. Флаг в руки, барабан на шею, ничего против не имею.

Мне вот как-то абсолютно наплевать, снесут меня, или кого-то другого или нет, и если снесут, то мне совершенно неинтересно, почему и зачем. Ну снесли и снесли, не мой форум, не мои проблемы.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Вполне возможно что ты (в смысле автор софта) вебмакака, твой софт — продукт вебмакаки, но если люди его используют, то он им нужен. И тут встаёт выбор, развивать софт функционально или оптимизировать и переписывать чтобы не использовать электрон и тебя в интернете не называли вебмакакой.

Угадай, что выберет автор?

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitruss

Дело не в этом.

Те, кто может писать софт нормально, как правило не попадают в число тех, кому нужен софт который пишут на электроне. Нет никакой мотивации писать ненужное по-людски у тех, кто способен это сделать, только и всего.

Даже мне, например, ни разу не попадался софт на электроне который мог бы быть мне зачем-то нужен, а я далеко не Фабрис.

Stanson ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.