LINUX.ORG.RU

Новый спонсор Linux Mint - Blue Systems

 , ,


0

2

Blue Systems - немецкая компания, которая спонсирует дистрибутив Netrunner и некоторые проекты KDE, такие как kcm-gtk-config.

Со своей стороны разработчики Linux Mint будут делиться знаниями и опытом с разработчиками Netrunner. Объединёнными усилиями будут улучшаться KDE-версии дистрибутивов. Ожидается, что такое сотрудничество окажется полезным для обоих дистрибутивов.

Blue Systems также становится основным спонсором Linux Mint. Спонсорская поддержка позволит нанять дополнительно одного разработчика на полный рабочий день до конца 2012 года.

>>> Пост в The Linux Mint Blog

★★★★★

Проверено: DoctorSinus ()

Ответ на: комментарий от anonymous

>> ZenitharChampion

твой бред я даже читать не буду, можешь не стараться

Я очень огорчён.

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Так нагло не поступил даже наш Alt,которому тоже нравится Apt, но пакетная система у них RPM. Теперь если встретишь в Интернете DEB-пакет, ты не будешь уверен, что на Debian он ну точно заработает. Возможно, он никогда не был с ним совместим.

А ведь не сразу догадаешься, что альтовцы - дебианчиком балуются) Интриги, интриги. Вот она правда жизни.

glibych ★★ ()
Ответ на: комментарий от glibych

Они увидели у них хорошую вещь, и взяли себе. Так во всём СПО, если ты не знаешь. Большую часть нововведений делают Red Hat и Novell. Сходу вспомню например то, что в openSuSE 10.2 появилось новое меню KDE, которое в KDE 4.0 стало по-умолчанию, а Red Hat первым сделал GRUB вместо LILO. И теперь у всех. Что, альтовцы ещё и opensuse балуются?

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Пруф

Хм, да у них там там цитатник заныкан..

«Grusha Linux це і було зроблено..»

"..поки-що є два варіанти або Гопак-Лінукс, або Груша Лінукс."

«Чудовий дистрибутив. Тільки не міняйте назву. Груша вже затвердилася - і по-моєму чудово звучить, я б сказав більш впевнено, чим Гопак. І логотип хороший. Головна довіра користувачів до чогось стабільного. Прислухайтесь до сказаного мною))»

«Якщо збираєтесь щось зробити своє ,то ви вже зробили .»

«Скільки Гегобайтив при завантаженні ?»

«Вільне користування дистрибутивом гарантується ліцензіями на програмне забезпечення. Правове регулювання яких підтверджується Законами України та міжнародним правовим відносинами»

В общем - в «Linux може все, якщо ти йому правильно поясниш що тобі треба.» и «Приліпіть іконку генту до груші то буде файно.»

«ідея супер! чекаю на альфу.»

«Що ви порівнюєте непорівнянні речі. Такі як бульдозер з камазом, Гном з КДЕ»

«Москоквити все обгаджують і на них нема чого дивитися.

Як каже їх комік Задорнов » Тупые они" тільки не Американці,а московити."

и... «пакетний менеджер там „німножка па-дібільнаму напісан“ (С)»

P.S.

Обожаю украинский язык.

glibych ★★ ()
Ответ на: комментарий от glibych

Я, пока читал, получил море удовольствия. Только язык совсем не понравился, очень уж неграмотно подобраны слова, да и ошибок хватает. Украинский язык красив, когда вещающий умеет им пользоваться.

f1xmAn ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Red Hat первым сделал GRUB вместо LILO.

Угу, зато grub2 уже в lenny был, хотя и не по умолчанию, и работал прекрасно. А в Федоре только в последнем выпуске перешли, Сусе и Мандрива тормозят до сих пор.

Vudod ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от metar

А спонсировали бы дебиан — улучшили бы сразу три дистрибутива минимум.

Дебиан проституцией не занимается

der_looser ★★ ()

кеды наступают

Помаялся однажды с Минт - хотел попробовать (ради ГНОМЕ_2), но что то пошло не так при формировании таблицы разделов дискового пространства: вместо BIOS установил мне EFI, точнее расположил их рядом. После чего у меня осталась возможность вкрутить (кроме форточек) либо опенСУСЕ либо Убунту11.* и при правильном расположении звёзд кУбунту11.*, другой Линукс не цепляется, даже сам Минт, который я решил обновить, из-за чего собственно и снёс его до всех моих мучений с переустановкой ОСей. Так что я зарекся связываться с Минтом, а кеды мне не по вкусу чисто эстетически (своего мнения я не навязываю НиКоМу).

Russische_Abbattar ()
Ответ на: кеды наступают от Russische_Abbattar

Re: кеды наступают

при формировании таблицы разделов ... вместо BIOS установил мне EFI

Деточка, как любят говорить, подучите-ка для начала матчасть, с терминами определитесь, а потом такую вот херню порите. А то тут люди нежные, у некоторых могут и волосы на жопе поседеть от таких перлов.

anonymous ()

Fluxbox Mint их реально лучший дистр., ничего красивее и проще не видел. Почаны, я на хоткеях живу теперь.

Ginki ()

Положительная новость. Может быть, у Mint отпадет нужда присваивать чужие деньги, как они это сделали с деньгами GNOME Foundation, хакнув Amazon MP3 Store в Banshee.

Jayrome ★★★★★ ()

на полный рабочий день до конца 2012 года

До 21-го декабря?

spacel0rd ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.