LINUX.ORG.RU

Toyota присоединяется к Linux Foundation

 ,


0

1

И это уже не первая компания решившая сделать акцент на безопасности, за счёт стабильной и защищенной ОС.

«Linux представляет собой гибкую и зрелую технологию, которая нужна для развития наших автомобильных компьютеров In-Vehicle-Infotainment и систем коммуникаций, чтобы соответствовать ожиданиям пользователей. Организация Linux Foundation — это нейтральный форум, где мы можем сотрудничать с лучшими в мире технологическими компаниями над открытыми инновациями, которые помогают общему прогрессу», — считает руководитель отдела Electronics Development Div. 1 компании Toyota Motor Corp. Кенити Мурата (Kenichi Murata).

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от havelite

Я не улавливаю связи между realtime и режимом работы x86 процессора. Или вы полагаете, что в PM уже никакого планирования реального времени быть не может? По поводу линуксовой реалтаймовости советую почитать вот это: http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/l-real-time-linux/

Linux не только является идеальной платформой для экспериментов и оценки алгоритмов реального времени - сегодня поддержка реального времени реализована в стандартном ядре 2.6. Вы можете также обеспечить поддержку мягкого режима реального времени в стандартном ядре или же, приложив немного дополнительных усилий (патч для ядра), вы сможете создавать приложения с поддержкой жесткого режима реального времени.

A-234 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.