LINUX.ORG.RU

На конференции в Барселоне Ричарду Столлману потребовалась медицинская помощь

 ,


0

11

На конференции в Барселоне глава FSF Ричард Столлман внезапно почувствовал недомогание, в результате чего отменил свои выступления. Ричард самостоятельно обратился к организаторам (фонду I2CAT) с просьбой о медицинской помощи. Прибывшие специалисты констатировали у Ричарда скачок давления, хотя позже на этой почве новостные ленты разнесли противоречивые слухи вплоть до предположения сердечного приступа, что официально опровергает официальный сайт FSF. После требуемых медицинских процедур и осмотра Ричард самостоятельно покинул помещение.

Стоит отметить, что даже в такой ситуации Ричард не потерял присутствия духа, рассмешив аудиторию репликой: «Рахой решил поубивать нас всех» (Мариано Рахой — лидер оппозиционной Народной партии Испании).

Через несколько минут после печального инцидента аудиторию конференции распустили, сообщив об окончательном завершении мероприятия.

Напомню, что Ричард Столлман прибыл Барселону с целью выступить в Каталонском политехническом университете с речью об опасностях перехода к цифровому обществу.

>>> Подробности (на испанском)

★★★★★

Проверено: JB ()

Я был бы в панике. Правильно, что сделали новость.

Я был бы в панике. Правильно, что сделали новость.

Может быть «при переходе к цифровому обществу»?

ZenitharChampion ★★★★★ ()

ну что поделать - вохраст дает о себе знать

havelite ()

Очень жаль, что РМС не оставил потомство. Надеюсь что он поправиться, давление - это его излишний вес и возраст.

splinter ★★★★★ ()

в другом треде писали что это не удивительно с его образом жизни. он что употребляет много сахара\соли\жирного\мучного\жареного\фастфудного? глядя на его телосложение - скорее всего. ему бы о диете подумать

teod0r ★★★★★ ()

написать ему что ли на почту с пожеланиями скорейшего выздоровления =)

Komintern ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.