LINUX.ORG.RU

FOSS Lviv 2011 и Dragobrat Winter FOSS Fest 2011

 ,


0

1

С 1 по 2 февраля 2011 года во Львовском национальном университете имени Ивана Франко пройдёт официальная часть Международной научно-практической конференции «FOSS Lviv 2011». Основные направления её работы: свободное программное обеспечение в образовании, свободное программное обеспечение в науке, свободное программное обеспечение в бизнесе, свободное программное обеспечение дома.

Неофициальная часть конференции под названием Dragobrat Winter FOSS Fest 2011 пройдёт с 3 по 6 февраля на горнолыжном курорте Драгобрат, который расположен на высоте 1400 м и находится у подножия горы Стог (1707 м) в районе горного массива Близница (1883 м). В рамках Fest`а состоится неформальная выездная секция конференции FOSS Lviv 2011, гостей ожидают различные мероприятия, здоровый и приятный отдых в горах. Среди запланированных мероприятий можно выделить: школу для начинающих лыжников и сноубордистов, фрирайд туры для опытных сноубордистов и лыжников, ну и конечно же незабываемую вечеринку с ночными спусками;)

Организационный взнос Dragobrat Winter FOSS Fest 2011 – 1400 грн. (расходы на трансфер, жильё, полноценное двухразовое питание + полдник на «курятне», горнолыжную страховку, организацию и проведение выездной секции, вечеринки и прочее). Дополнительно потребуются деньги на подъемники (в среднем — 8 грн за подъем) и если необходимо, на прокат оборудования (50-120 грн в сутки).

С программой Fest`а можно ознакомиться по адресу: http://foss-fest.com/index.php?id=1098

Пройти регистрацию на Fest можно до 25 января по адресу: http://foss-fest.com/index.php?id=1096. В связи с необходимостью предварительного бронирования номеров гостиницы, желательно пройти регистрацию как можно скорее.

Более детальную информацию о Fest`е можно найти на его сайте по адресу: http://foss-fest.com/index.php?id=1095 , а об официальной части конференции FOSS Lviv 2011: http://conference.linux.lviv.ua.

>>> Подробности



Проверено: svu ()

Ответ на: комментарий от keeper_b

>Я думаю нет. Ибо больная тема, как с одной, так и с другой стороны.

политкорректность не нужна.

iov_vec_t ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.