LINUX.ORG.RU

Linux Install Fest 2011 / Stavropol

 , , , ,


0

1

25 сентября в стенах Ставропольского колледжа связи пройдёт конференция Linux Install Fest 2011 / Stavropol. Мероприятие организовано ставропольской и северокавказской группой пользователей Linux.

Цель проведения — показать возможности операционных систем GNU/Linux и свободного программного обеспечения.

Во время инсталлфеста участники смогут ознакомиться с операционными системами GNU/Linux, задать вопросы специалистам, а также бесплатно установить самую последнюю версию ОС и СПО на свой компьютер, ноутбук или любой носитель (USB-флеш, SD-карта, винчестер). Также планируется бесплатная раздача дисков с дистрибутивами (количество ограничено).

Целевая аудитория Linux Install Fest 2011: начинающие и опытные пользователи персональных компьютеров, студенты и преподаватели, программисты, системные администраторы, специалисты ИТ, руководители отделов ИТ и технические директора предприятий.

Представители предприятий, занимающихся малым бизнесом, тоже смогут получить бесплатно продукты СПО, а эксперты на конференции расскажут, как ими можно наиболее эффективно воспользоваться.

Во время мероприятия прозвучат доклады на темы информационной безопасности, профессионального дизайна в GNU/linux, виртуализации, GNU/Linux в встроенных системах, программирования с использованием Qt и другие.

>>> Подробности на официальном сайте stavimlinux.ru

Unlevin, немного поправил, так как так и не понял, форум, конференция или инсталлфест то, что вы собрались проводить. Ну и смысла в последней фразе я не нашёл.

adriano32 ★★★ ()

Podderzhka kyrillitsy est?

>Linux Install Fest 2011 / Stavropol

Когда я вижу такие названия мероприятий я понимаю, что с поддержкой кириллицы в линуксовых системах ещё не всё в порядке.

Camel ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от adriano32

Спасибо.

Да. У нас как был фест так и остался, просто он расширяется и всё время приобретает формальный характер. В этом году телесюжет снимут. Как раз во благо распространения СПО. Пусть все увидят!

Unlevin ()
Ответ на: Podderzhka kyrillitsy est? от Camel

У нас просто название как-то приноровилось...

Просто у нас было много обсуждений мол как называть - решили так и оставить. За три года народ уже знает это название.

Unlevin ()
Ответ на: Спасибо. от Unlevin

Вообще побоку, не оправдывайтесь! Всё правильно делаете, очевидно же. Много народу приезжает? Особенно за КМВ любопытно.

fero ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от fero

Да, в прошлый раз из КМВ приезжал целый микроавтобус. Из Ростова были ребята. В общем здорово. Со всего края и окрестностей приезжают.

zoonman ()

>северокавказской группой пользователей Linux

лезгинка вместо танцев с бубном?

anonymous ()

в стенах Ставропольского колледжа связи

Это «розетка» что ли?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

мероприятие состоялось сразу после празднования дня города, так что пришли самые стойкие

SyCraft ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.