LINUX.ORG.RU

Выпуск Kali Linux 2019.2

 


0

0

Вышла новая версия дистрибутива Kali Linux 2019.2, предназначенного для проверки безопасности систем.

Список изменений:

  • Многочисленные исправления ошибок.
  • Задействовано ядро Linux 4.19.28
  • Добавлены новые версии пакетов seclists, msfpc и exe2hex.
  • Сформирован новый выпуск NetHunter 2019.2 - окружения для мобильных устройств на базе Android.
  • В NetHunter расширено число поддерживаемых устройств.

>>> Подробности

Многочисленные исправления ошибок.

Вот зачем?! Теперь оно будет работать... Мы останемся без свежих калокакерофф... печалька :((

anonymous ()
Ответ на: комментарий от grem

Пользую сие чудо и CAINE в качестве базовых систем на домашних компах и рабочих. Плюс в том, что из коробки все что нужно стоИт. Нет нужды ядро пересобирать и настраивать по паре дней на медленном инете.

Оттуда.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Добрые люди, запилите уже игнорирование тем по ключевым словам.

Готовы платить этим добрым людям? Кто ещё желает закинуть деньгу на доработку?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Иди и узнай, что Марк, создатель Ubuntu, был мэйнтейнером пакета Apache в Debian когда ты еще не родился. В отличии от тебя он работал на благо коммунити в Debian, а потом создал нормальный десктопный GNU/Linux на базе того что лучше всего знал. А ты в своей жизни только кучи в штанах создавал и будешь создавать

Nill ()
Ответ на: комментарий от Nill

я не понял - ты собираешься опрвергнуть тот факт что убунту сляпана из дебиан? и по факту является рукожопым поделием на основе базового дистра? на смотри https://distrowatch.com/table.php?distribution=ubuntu

На основе: Debian

amd_amd ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

А по факту Debian уже просто сырье для Убунты. Я даже видел в дебиан софте упоминание убунты, в gksu вроде бы. Впрочем и наоборот в убунтовском lxdm лого дебиана, что понятно. Но таки убунта по многим вопросам допилена лучше и значительно отличается. Просто сборка скорее Минт.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Он тебе сказал, что убунту склепал не васян, а не то, что из дебиана. А вообще, Марк сильно опередил своё время. С одной стороны спасибо ему. С другой, по-человечески жаль.

turtle_bazon ★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чуешь разницу?

конечно чую - убунту как отстоем номер один была так и по сей день им остается! как вообще можно сравнивать базовый дистр и поделие - тем более поделие такого качества? убунта это хучше что только можно было придумать! такое ощущение что людям дали задание - сделать залипуху по максимуму! количество тем: у меня обновилась убунта в черный экран - зашкаливает! а советовать такое новичкам вообще идиотизм! мне в 2007-ом насоветовали - до 2013-го ходил рассказывал какое говно этот линукс! хорошо добрые люди научили в арч и оъяснили что готовые решения в виде DE вовсе не обязательны! есть базовые дистры - есть базовые части систем этих дистров - остальное я возму из репы на свое васянское усмотрение, возьму только то что мне действительно необходимо и не пакетом больше!

amd_amd ()

Я заметил странную особенность. Что ругают в тредах на LOR, обычно оказывается не такой плохой вещью. Kali часто ругают. Надо бы попробовать-таки, как время появится ... Уговорили.

Desmond_Hume ★★★★★ ()
Последнее исправление: Desmond_Hume (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amd_amd

говно этот линукс

Да, Unity была редкостным говном, надо было ставить Xfce, причем LTS.

научили в арч

Спасибо, не надо. Я пользуюсь Xubuntu LTS и забыл уже что такое обновления.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

А что такого? Я в старших классах сидел на слаке и много собирал руками, зависимости гуглил. Даже ядро из исходников было, тк в слаке тогда не перешли ещё на 2.6. Арча тогда не было, или я про него не знал.

DELIRIUM ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

в старших классах

Ключевая фраза.
Эх, везет. А я только в 20 лет кое как XP осиливать начал. Поначалу даже не знал как к dialup интернету подключаться, Hyper Terminal запускал :)

anonymous ()