LINUX.ORG.RU

Intel присоединяется к разработке OpenJDK

 , ,


1

0

Сегодня в ходе Oracle OpenWorld JavaOne Майкл Грин, вице-президент Intel's Software and Services Group, сообщил, что Intel подключается к разработке проекта OpenJDK — открытой реализации Java. Присоединившись к сообществу OpenJDK, Intel намерена расширить своё участие в развитии языка Java, которое ранее ограничивалось сотрудничеством с Oracle по оптимизиации работы продукта для систем на базе процессоров Intel. В качестве своего вклада компания Intel намерена передать сообществу код библиотеки математических функций, рассчитанных на высокопроизводительный анализ больших объёмов данных, при использовании в таких областях как машинное обучение.

Источник

>>> Подробности

Deleted

Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от anonymous

Ты не в теме вообще. Buy to let это халява, тут в принципе невозможно деньги потерять. Все риски несет банк, все доходы сверх выплат по ипотеке - твои. Плюс рост цен давно уже превышает стоимость ипотеки в разы.

В том же Лондоне цены за последние четыре года выросли почти в два раза. Я сотни тысяч заработал на вообще ровном месте, палец о палец не ударив.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Прикинь, знания и опыт человека, умеющего обращаться с капиталом, ценятся в разы больше чем знания любого специалиста. Лишившись всего, умный человек быстро все восполнит с нуля. И в ларьке торговать или на дядю впахивать не придется.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.