LINUX.ORG.RU

Линус Торвальдс вернулся

 ,


4

1

Временная отставка Линуса Торвальдса с поста координатора разработки ядра Linux закончена. Об этом сообщил Грег Кроа-Хартман (Greg Kroah-Hartman), выполнявший обязанности Торвальдса на время его отсутствия, в объявлении о выходе новой версии ядра Linux 4.19.

Временное отсутствие Линуса было связано с его желанием «изменить свое поведение» по отношению к разработчикам, так что теперь сообщество разработчиков ядра должно стать более дружественным и доброжелательным к новичкам.

>>> Подробности

★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от sbatrov

Поближе к тематике сайта: многие линуксоиды считают что большинство дистрибутивов не нужны,солярки,бсды,гайки тоже ведь они " сдерживают развитие линукса". Что на это скажешь,какое твоё мнение?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Влезу

Я не он, но аналогия абсолютно верная: для стабильного развития опенсурса реально и сколько-нибудь массово используемых опенсорсных ОС должно быть больше одной. Сколько именно — жизнь покажет.

А вот кричащие «не нужно» действительно не нужны :)

hobbit ★★★★★ ()
Ответ на: Влезу от hobbit

Re: Влезу

Меня удивляет большое количество людей советующих использовать маки,дисяточки,циски и хромы. Ясно что часть тролит,но кто осталные?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хотя если ты поклонник федоры то твоя симпатия к сша понятна. (и это не деньги госдепа)

Минуточку! Главная «патриотическая» говноось МСВС, работающая на процессоре «Эльбрус», честно спиратчена с Red Hat 9. Даже копирайты кое где не выпелены. Вот, те кто пиратил - они агенты и поклонники госдепа?

rinsvid ()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

«Фраза «Элвис покинул здание» была впервые произнесена

Разжиревший Элвис умер на толкане, переборщив с препаратами. Может ли это считаться «вышел из здания»? И может ли считаться «зданием», комната с толканом, на котором сидел дохлый Элвис?

rinsvid ()
Ответ на: Re: Влезу от anonymous

Меня удивляет большое количество людей советующих использовать маки,дисяточки,циски и хромы. Ясно что часть тролит,но кто осталные?

Ну так смотри по последним опросам, тут около половины на винде сидит.

hobbit ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от hobbit

Запускал. Для 1997 года операционная система нормальная. В ней даже могут работать секретарши (там пасьянс косынка есть) и высшие чины прелонного возраста, для которых кнопочный мобильный телефон - порождение госдепа и надо бы ядерную боеголовку бахнуть. Для остальных же, в 2018 году это поделие, сделанное на коленке, никому не нужно. Но есть плюс - оно сделано с грамотного американского оригинала.

rinsvid ()
Ответ на: комментарий от rinsvid

Ну вот я на МСВС 3 долго реально работал. Даже сравнивал в середине нулевых с Windows XP - она шустро грузилась и работала. И ещё много лет обновлялась. Сейчас трёшка, конечно, уже неактуальна — слишком древнее ядро. Есть версии поновее.

hobbit ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Влезу от anonymous

Re: Влезу

Ясно что часть тролит,но кто осталные?

Часть троллит, часть идейные говноеды. Но большинство просто имеет мнение, при полном отсутствии понимания. И, конечно, очень хочет этим мнением поделиться, куда же без этого.

anonymous ()