LINUX.ORG.RU

Проект Gnome объявляет о создании новой программы стажировки.

 , ,


0

1

Фонд GNOME с гордостью объявляет о создании новой программы стажировки, для развития стратегических проектов Gnome. Доступ к стажировке возможен всем кто заинтересован в развитии проектов Gnome!
Цель программы стажировки GNOME - обеспечить развитие по направлениям, которые имеют решающее значение для достижения целей GNOME.
Участники программы стажировки будут иметь стипендию в размере 8000 долларов США в течение 3-месячного периода.
Для участия в программе стажировки Вы должны удовлетворять следующим критериям:

  • Вы достигли или достигнете 18-летнего возраста к 1 декабря 2018 года.
  • Вы имеете право работать в стране или странах, в которых вы будете проживать в течение всего срока действия программы.
  • Вы подтверждаете, что вы не являетесь физическим или юридическим лицом, ограниченным экспортными программами США.
  • Вы доступны на полный рабочий день (40 часов в неделю) на стажировку во время проекта.

>>> Подробности

★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Odalist

никому ненужной

Как мне нравится, когда вот такой очередной борцун за справедливость вылетает, и сразу объявляет что-то никому ненужным.

Polugnom ★★★★★ ()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)

Они не хотят нанять менеджера за 24к*(10 от спонсоров) на годик или около того, ну чтобы разгрести их конюшню, в которой лошади принялись помыкать людями?

RTP ★★★★★ ()

кто-нибудь уже скажите им что отсуствие превьюшек в диалоге выбора файлов в 2018 году это уже и не смешно и не грустно, а просто... ну едрить твою налево как так то?!

списочек эпик фейлов наутилуса вообще ну ооочень длинный, но с чего то же надо начинать

cuelebra ()

Цель программы стажировки GNOME - обеспечить развитие по направлениям, которые имеют решающее значение для достижения целей GNOME.

А кто знает, какие у GNOME есть «цели», имеющие «решающее значение»? Уничтожение уже имеющегося кода, выпиливание привычных элементов управления, упрощение ПО до уровня «чтобы любая обезьяна могла запустить, увидеть огромную кнопку „закрыть“ и закрыть»? Нет, правда, ПО в составе GNOME никуда не годное, неудобное и примитивное, его внешний вид отвратителен, непродуман, видимо, у них есть серьёзный roadmap, включающий самоуничтожение этой DE.

Alve ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Alve

Вот что Вам не нравится?! Нормальные удобные большие кнопки, минимум опций, отсутствие иконок на рабочем столе. Все работает из коробки. Любая блондинка заведёт - браузер запустит.

Promusik ★★★ ()