LINUX.ORG.RU

Steam Summer Sale 2019 — летняя распродажа

 , , , ,


0

1

Самые крупные скидки в Steam наблюдаются во время летних и зимних распродаж, однако самой лучшей принято считать именно летнюю. На летней же распродаже игроки могут приобрести относительно новые игры по чрезвычайно высоким скидкам.

Большая летняя распродажа Steam Summer Sale 2019 начнется 25 июня 2019 года в 21:00 по московскому времени! У есть возможность купить игры с 50%, 60% и 70% скидкой!

Список игр для Linux: https://store.steampowered.com/linux. Распродажа продлится до 9 июля 2019 года. Не пропустите.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()

Жаль что габен продвигает DRM, так бы хоть какой-то толк был от него.

Распродажа продлится до 9 июля 2019 года.

А что такая коротенькая?

купить игры с 50%, 60% и 70% скидкой!

А чего габен такой жадный? На ГОГ 90%.

anonymous ()

Когда завезут Ray Tracing на AMD, тогда и начнём покупать! Особенно Minecraft офигительно выглядит и работает RT на невидии. Вот бы в Vulkan добавили что-ли ray tracing, пора бы!

menangen ★★★★★ ()

Ты молодец что пишешь новости в том числе и про Steam. Жаль что без подборки игр, как ты делал для GOG. Но и так тоже хорошо )

Пойду что ли активирую свои наборы карточек, которые я собрал, но не стал активировать. Во время стим-распродажи за активацию наборов карточек дают другую карточку, а в остальные дни дают только скидку на игру. Которая в большинстве случаев - только для Windows. Upd: Steam Summer Sale 2019 начнется 25 июня 2019 года 31.05.19 19:07:05 Ты с ума сошёл? Зачем так делать?

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Рановато, но правильно. Я считаю, любой здравомыслящий линукс-задрот должен покупать игры только в Стиме. Все эти гоги-магоги идут нахер. Покупая игру в Стим линукс-задрот продвигает мир к 3м целям

1. Поддерживает контору, которая оплачивает доработку дров для линупса и инструментария для запуска виндовых игр, а также в своих продуктах относится к линуксоидам как к гражданам первого сорта.

2. Предыдущий пункт опосредованно делает линупс привлекательнее для народа.

3. Имея статистику по запускам, демонстрирует игроделам, что линуксоиды вполне готовы платить и если игру и не портируют, то по крайней мере стоит подумать о работоспособности под вайном.

Всякие говногоги ничего вышеприведённого предложить не могут, на линукс они давно забили. Но, кроме того ГОГи занимаются адаптацией старых игр под современную винду, тем самым увеличивая багаж легаси, которое удерживает людей на винде.

khrundel ★★ ()

ГОГанон делает ход конем? Чтобы не докапывались, что он рекламщик гога. Или это другой анон? Черт вас разберешь, наркоманы долбаные...

Radius ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here_again

Ну если полезность видеокарты оценивать в выделяемой мощности то RTX действительно немощная на фоне системы жидкостного отопления, которая рано или поздно протечёт

anonymous ()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here_again

По сравнению с RTX хламом - очень дешёвая

По цене вроде как 2060, но под линуксом местами ее опережает. Я подумывал Radeon VII взять, но пока с баблом напряг.

Meyer ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here_again

А ты хотел бы сказать что это не так, но трусишь отлететь по 4.2 ?

И всё что можешь это только так односложно пытаться шланговаться:

Классика

Классика

anonymous ()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here_again

Лол)0))000

Ну и так было ясно что вам нечего ответить, а ответить непременно надо, а то что же это за бот такой, за которорым не последнее слово.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

За 3 рубля 27 копеек? Что за карточки? Как получить?

Обычно по 3 карточки в день за просмотр списков рекомендаций и по 1 за крафт значков (но для этого нужно докупать игровые карточки). Самые ленивые под это дело уже давно скрипты написали. В общем если распродажа 14 дней, то после продажи 42 карточек должно хватить на 1-2 каких-нибудь игры со скидками.

Radius ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

«Амуде горячие» и «Водянка протечёт» - хорошие аргументы)

Типичная демогагия от типичного бота

Уже начал сливаться?)

ozz_is_here_again ()
Последнее исправление: ozz_is_here_again (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ozz_is_here_again

Амуде действительно менее эффективны, чем невидия. Это как бы факт. Нави вроде обещает паритет с нвидией, но к тому времени и сама нвидия уже новую линейку может выкатить. То что 7 нм оказались хуже чем 12 нм как бы намекает, либо что доля маркетинга в этой характеристике уже зашкаливает, либо на крайнюю криворукость инженеров амд.

Radius ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Radius

Амуде действительно менее эффективны, чем невидия

Как бэ я сравнил цены на Vega 64 и RTX, а онаним начал утверждать, что «амуде горячие» и «водянка протечёт», думая, что у людей появится желание доплатить 40к за RTX.

А то, что RTX - это хлам - это как бы факт.

ozz_is_here_again ()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here_again

А что уже изобретён вечный двигатель и встраивается в «Водянки» прилагаемые только к AMD? Сами-то в это верите?
Или, может быть, например, новёхонькая RTX 2060 выделяет больше тепла при одинаковой работе? Нет?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here_again

На рынке _новых_ видеокарт сейчас цена на 95% пропорциональна производительности. Т.е. покупая амд, ты за эту же цену можешь взять нвидию аналогичной производительности. А все эти RTX по сути бесплатны.

Radius ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от khrundel

Всякие говногоги ничего вышеприведённого предложить не могут, на линукс они давно забили.

Они вроде как всё же под свежие дистры свои порты пересобирают, но это не точно
Да, возможно, у них нет парка компов, на которых постоянно крутились бы всевозможные тесты, как у Габена...

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ага, четверть века линуксгейминг процветал, а потом пришел Габен и похоронил. Перед тем как ставить условия и выкручивать руки необходимо поинтересоваться, есть ли для этого основания. Пока что нет. Так что твое дело молиться, чтоб в игры не интегрировали какую-нибудь жесткую привязку к винде и чтоб хотя бы каждая пятая писалась под вулкан, чтоб под протоном шла. Вот будет хотя бы 15% рынка - тогда будешь просить нативные порты.

khrundel ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Недавно Гог представил своё видение стратегии развития магазина. Вместо Гог Коннект, который переносил игры в библиотеку Гога (предполагалось, что ты мигрируешь туда), они представили гэлэкси 2.0, которая, по их мнению, будет полезна в качестве единого учетчика библиотек разных магазинов и социальной сети разных платформ и ещё он будет показывать предложения о покупке игр в ГОГе. В общем, ты должен понимать, что это не хрень какая-то, а то, за счёт чего собираются делать продажи. Так вот, перестали обещать порт гэлэкси под линукс. Ты, линупсоид, ГОГу на хрен не сдался даже как покупатель, ради тебя не то что игры, даже продавалку игр на онтопике поддерживать не хотят.

khrundel ★★ ()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here_again

Очередной срач по поводу горячей Веги...

Ну она и правда горячая довольно, да только это из-за HBM2. Будь там GDDR5X какой - грелась бы как 1080 ti.

К тому же новая архитектура RDNA имеет все шансы вывести потребление хотя бы на уровень 12нм от Невидии.

ArkaDOSik ()