LINUX.ORG.RU

Открыт код игрового движка Impact Engine

 , , ,


0

2

Impact Engine - браузерный игровой движок, написанный на JavaScript и позволяющий создавать качественные 2D игры на HTML5. В комплекте также присутствует продвинутый редактор уровней Weltmeister, построенный с использованием jQuery. Первая версия Impact вышла 8 лет назад, но распространялась по коммерческой лицензии за 99 долларов. Отныне движок открыт под свободной пермиссивной лицензией MIT, в качестве причины открытия кода называются возрастающие сложности с поддержкой (последний стабильный релиз был в 2014 году) и сложности с реализацией современных звуковых и графических API.

Исходный код

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: jollheef ()
Ответ на: комментарий от hogart

jQuery

До свиданья.

Ангуляро-сектанты в треде, всем компилировать тайпскрипто-лапшу, тайпскрипто-лапша сама себя не скомпилирует.

jQuery для управления DOM-ом - самый прагматичный выбор же.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну и как там у вас в 2018, браузеры уже перешли на строгий XHTML и семантический веб? Или все еще представляют из себя netscape navigator 1.0 + свистелки + стопицот костылей?

У нас вот Bootstrap 4 зарелизился, в котором без jQuery - никуда.

anonymous ()

Impact Engine - браузерный игровой движок, написанный на JavaScript и позволяющий создавать качественные 2D игры на HTML5. В комплекте также присутствует продвинутый редактор уровней Weltmeister, построенный с использованием jQuery

Make Web slow much!

RedEyedMan4 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Переусложненный ангуляр не нужен, а вот Vue нужен.

Анон, да ты посмотри сам. На этот туториал. Если у тебя есть хоть чуточку вкуса, ты увидишь, как он совершенен и прекрасен.
https://vuex.vuejs.org/en/intro.html
https://vuejs.org/v2/guide/

anonymous ()