LINUX.ORG.RU

Выпуск свободного сервера навыков 0Mind v1.1.0

 , , ,


0

1

Выпущена новая версия свободного сервера навыков 0Mind v1.1.0 (http://0mind.net). В релиз вошло много изменений (https://github.com/MisteryX/0Mind/commits/master)

Главные новшества:

  • Добавлена поддержка высокоэффективного инструмента инференса TensorRT (только на видеокартах NVIDIA) с движками фреймворков Tensorflow, Caffe, UFF, PLAN.
  • Добавлена нативная поддержка популярного академического фреймворка Scikit Learn.
  • Добавлен новый механизм параметризованной загрузки моделей (подробности в документации).
  • Существенно переработана и улучшена система информирования об ошибках.

На сайте проекта также был представлен новый проект открытого реестра публичных пулов моделей с интерфейсом 0Mind REST API - OpenMind, а также анонсирован новый инструмент 0MindBrain для масштабирования, балансировки нагрузки и группового инференса в сети из множества пулов серверов 0Mind.

>>> Подробности



Проверено: jollheef ()
Ответ на: комментарий от Rodegast

Что такое «сервер навыков»?

фильм матрица помню был - там в голову нео подключили кабель и загрузили навыки он потом сказал я знаю кунг-фу, тринити попросила чтоб загрузили навыки пилота вертолёта - наврено загружали их как раз с сервера навыков

anonymous ()

Ты заставил меня загуглить и выяснить, что

Инференс – это та задача, для выполнения которой необходимы обученные нейронные сети. Так как новые данные поступают в систему в виде изображений, речи, поисковых запросов по изображениям, именно инференс позволяет находить ответы и давать рекомендации, что лежит в основе большинства сервисов искусственного интеллекта.

das_tier ★★★★★ ()

Выпущена новая версия свободного сервера навыков героев WoW 0Mind v1.1.0

Пофиксил
А то вводишь народ в заблуждение недосказанием

bga_ ★★ ()

Максим, будьте проще и люди к вам потянутся. Среднему ЛОРовцу из новости понятно примерно ничего. Идея сделать открытую альтернативу Алексе и прочим Алисам - клевая. Но писать новость на каждый релиз REST API'шки для inference'а моделей от разных фреймворков - странно. Сочетание Python как языка и слова Fast в описании репозитория - тоже спорно, я бы убрал это слово до появления бенчмарков.

0mind@inbox.ru - серьезно?.. 0mind.net же есть, почему бы хоть ту же Яндекс.Почту не подключить?

ei-grad ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ага, понятно. Научить роботов понимать юмор, научить роботов шутить юмор, поржать месяцок в режиме нонстоп и больше никогда в жизни не суметь улыбнуться, ибо иммунинет. Одобряю, эмоции не нужны, ибо легаси и требует выпила.

anonymous ()