LINUX.ORG.RU

Linux Vacation / Eastern Europe (LVEE 2020) тоже пройдёт онлайн

 ,


0

1

Открыта регистрация на 16-ю Linux Vacation / Eastern Europe. В этом году конференция пройдет 27—30 августа в режиме онлайн и займет четыре неполных дня. Участие в онлайн-версии LVEE 2020 бесплатное.

С 2005 года LVEE ежегодно привлекает участников из Беларуси, России, Украины, Европейского Союза и иных стран. В тематику докладов традиционно входит разработка и сопровождение свободного ПО (не ограничиваясь платформой GNU/Linux), внедрение и администрирование решений на основе свободных технологий, особенности использования свободных лицензий. Конференция охватывает широкий круг платформ – от рабочих станций и серверов до встраиваемых систем и мобильных устройств.

Принимаются предложения докладов и лайтнингов. Чтобы подать заявку на участие, требуется зарегистрироваться на сайте конференции https://lvee.org. После регистрации участник получает доступ к онлайн-системе рецензирования тезисов, где можно подать заявку на доклад до 24 августа 2020 года. Все тезисы докладов проходят рецензирование. Лайтнинги (блиц-доклады) не требуют предварительной заявки и регистрируются в день сессии блиц-докладов.

>>> Подробности

★★

Проверено: leave ()

Ответ на: комментарий от anonymous

Надеюсь что уродилась, а то и так мировой кризис, а тут теперь ещё и конференции все в онлайн уходят, что владельцы залов и отелей есть будут?
Как будут жить работники фирм производящих сувенирную продукцию и переозчиков пассажиров?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Meyer

«А мы жарили свиные шашлыки. Не кошерно, но волшебно, мужики! Вспоминали, как гуляли на Руси Ну а хамсин — ну а он и в Африке хамсин…» © Тимур Шаов, «Хамсин»

anonymous ()