LINUX.ORG.RU

Юбилейная DevConfX пройдет 21-22 июня в Москве - началось голосование за доклады секции Backend

 , , , ,


0

1

Юбилейный десятый DevConf пройдет в этом году 21-22 июня в X-perience Hall.

Как всегда - Вы решаете, кто попадет в программу секции Backend - голосуйте за интересные доклады, список заявок под катом

Заявки секции BackEnd

Наши партнеры MediaSoft, REG.RU, PHPClub, Expomap.ru, Wadline.ru, 5minphp.ru

До встречи на юбилейной DevConfX!

>>> Подробности



Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от anonymous

Стоимость билетов настолько секретная информация что спрятана за регистрацией?

Стоимость участия: PRO (до 15 июня)-9990 руб., GURU (до 15 июня)-19990 руб.

Стоимость участия зависит от месяца, в котором Вы производите оплату...

Odalist ★★★★★ ()

как же задолбали уже эти конференции. каждую неделю уникальные и юбилейные. пора тряпками ссаными уже гнать всех этих рекламщиков.

bernd ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от bernd

лор скатился

Его просто нужно переименовать в «рекламная площадка для около-ИТ конференций на сомнительные темы как правило на английском языке» и всё будет соответствовать своим именам. И ЛОР будет «стремительно развивающимся».

P.S.: если ЛОРу не платят за рекламу этого всего, то тогда лучше переименовать в ЛОХ.

kostyarin_ ()

Последнее время (хотя странно так называть последние 10-15 лет) складывается впечатление, что в программировании осталось два направления - «фронтенд» и «бекенд», что бы это ни значило.

Puzan ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Anakros

товарищ @kostyarin_ прав, если лору не платят за рекламу всех этих смузи-бухален с билетом за 20000 рублей, то ЛОР надо переименовывать в ЛОХ. отстегивать владельцу лора за каждую объяву по 50 тыр эти конфопацанчики легко могут, они поднимают на них за раз сотни тысяч.

bernd ★★★★★ ()
Последнее исправление: bernd (всего исправлений: 1)

Так это все для веб? Неплохо было бы в заголовке это отметить, а то про «юбилей» написано а нахрена оно кому сдалось нет.
Пока разбирался что к чему наткнулся на шедевральную фразу описывающую один из докладов: «Посмотрим, где работает алгоритмическая оптимизация, а когда уже перестает». Многое говорит о ясности мышления докладчика и его логике.

A-234 ★★★★★ ()

Ткнул в первую попавшуюся ссылку. Индия начинается с маленькой буквы плюс «Упарвляем хаосом» и в конце еще обещано «управление неопределенностью». Ну и котики, как же без них.

В общем я так понял будет выступать специалист по хаосу и неопределенностям. Делиться тем что творится по профилю в голове

tnemo ()