LINUX.ORG.RU

Hola проводит летний конкурс по программированию

 , ,


1

2

Израильская компания Hola открывает летний конкурс по программированию.

В этом году заданием является создание бота для клона классической компьютерной игры Boulder Dash, который будет в реальном времени принимать решения вместо человека.

Призы:

  • 3000 $ за первое место;
  • 2000 $ за второе место;
  • 1000 $ за третье место.

Если вы отпавите кому-то по электронной почте ссылку на конкурс, поставив challengejs+lor@hola.org в CC, и этот человек выйграет приз, то вы получите половину суммы приза (не в ущерб награде участника). Такая выплата достанется только тому, кто выслал ссылку первым.

Решения принимаются до 31 июля 2017 г. Предварительные результаты будут опубликованы 7 августа, окончательные итоги будут подведены 15 августа.

Для отправки решений пользуйтесь формой на официальном сайте.

>>> Детальные правила и сопроводительные материалы



Проверено: jollheef ()
Ответ на: комментарий от Odalist

И это еврейская-сионистская компания

Я конечно понимаю что бесполезно разговаривать с хм..., адептами теорий заговора, но что навело тебя на такую мысль? Ну, кроме того что у нас офис в Израиле?

Merlin86 ()

в реальном времени принимать решения вместо человека.

И каков дедлайн, 10 микросекунд? Миллисекунда?

The game will be played in real time, so your script will have as much time for making decisions as a human has.

Да когда ж вы все...

t184256 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от t184256

И каков дедлайн, 10 микросекунд? Миллисекунда?

А что ты понимаешь под дедлайном в данном контексте? Пока твой скрипт ничего не отправляет, персонаж стоит на месте. Если на него ничего не падает, хоть вечность стой

Merlin86 ()
Ответ на: комментарий от t184256

The game updates its state every 100 ms. If your play function yields a command at least that often, the character moves 10 times per second. The function then blocks on the yield statement until the end of the 100 ms round. If the function takes longer than 100 ms between yields, it starts missing frames. In this case, the character stays in place

Merlin86 ()

участвовал в подобно несколько раз, занимал места(деньги не брал ни разу и на работу не брали, ибо я из крыма(без шуток))

честно говоря попахивает лютейшим «эхм» гениальным кодом для доступа/обработки БД (100мсек на запрос запрос в процессе, ужс, типичный продакшн)

вышлю на днях ради исскуства

(хотел уже писать на glsl шейдере(ради исскуства само собой) ИИ для задачи, однако прочитав условия что только ноде.джс... печаль, такие ограничения)

testersup889 ()