LINUX.ORG.RU

Конкурс по параллельному программированию GraphHPC-2017

 , , ,


3

2

В рамках четвертой научно-технической конференции GraphHPC-2017 по проблемам параллельной обработки больших графов с использованием суперкомпьютеров состоится конкурс GraphHPC.

В этот раз участникам предстоит разработать самую быструю реализацию задачи расчета Betweenness Centrality для неориентированного графа без весов.

Для реализации задачи участникам предлагаются две категории вычислительных систем: одноузловая вычислительная система (CPU и/или GPU) и 36-узловой вычислительный кластер.

К участию приглашаются студенты, аспиранты, молодые ученые и IT-специалисты, для которых данный конкурс может стать реальным шансом заявить о себе перед научным сообществом и ведущими IT-компаниями.

На сайте конкурса вы можете ознакомиться с условием задачи и скачать пример реализации. Конкурс будет проводиться с 1 по 27 февраля при помощи автоматической системы, которая будет запущена 1 февраля, но работать над решением можно начинать уже сейчас.

Победителей конкурса и творчески отличившихся участников ждут ценные призы, а также они смогут рассказать о своей реализации задачи на конференции. Для студентов предусмотрена отдельная номинация.

>>> Подробности



Проверено: jollheef ()

Как мило...зашел на ихний сайт, хотел посмотреть задачу, и скачать, но вот что пишет

Таблица "{{problem}}", упомянутая в записи active record класса "Problem", не найдена в базе данных.

Odalist ★★★★★ ()
Последнее исправление: Odalist (всего исправлений: 2)

Интересный конкурс, надо будет поучаствовать. А какие ограничения на входные данные?

Crocodoom ()
Ответ на: комментарий от neon1ks

Таблица в параллельном мире.

Ну тогда пусть инопланетяне и решают ихние задачи.

Odalist ★★★★★ ()

НИВЦ МГУ, победители получат часы и сувениры :) - знаю я эту бл...кую страну, автор получит часы, а какая-нибудь племянница проректора скопирует алгоритм и её пристроят на большую ЗП

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Crocodoom

Интересный конкурс, надо будет поучаствовать. А какие ограничения на входные данные?

Читай ниже, осилишь это ограничения?

Участие в конференции бесплатное. Участники по желанию самостоятельно оплачивают только обед, который проходит в столовой МГУ.

P.S.
Ах да, чуть не забыл, тебя наградят шоколадкой.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.