LINUX.ORG.RU

Nvidia 64bit graphics card drivers for FreeBSD

 , ,


0

0

Вышла beta-версия драйвера NVIDIA 195.22, в которую добавлена поддержка архитектуры AMD64.

Драйверы поддерживают 7.2-STABLE и 8.0-RELEASE версии FreeBSD. Обе версии драйвера x86/x86_64 включают в себя линуксовые 32-битные библиотеки совместимости ABI (64-битные библиотеки планируется добавить в будущем).

>>> Подробности



Проверено: svu ()

Ответ на: комментарий от arkhnchul

>>Кто вернёт конторе инвестиции в R&D уникальных inhouse фич?

доход от их использования. Если его нет - эти фичи не нужны (К.О.)

Согласен, если inhouse не открывать. А как быть с инвистициями в R&D для продукта?

yurkis ()
Ответ на: комментарий от arkhnchul

И вдогонку:

готовое гибкое решение - это толковый админ и парочка, а то и один, внятных программистов плюс открытое для допиливания

Какой профит получила бы Oracle от открытия своей БД. И где (и за сколько денег!) можно было бы найти программиста, который бы допилил исходники проекта такого уровня?

yurkis ()
Ответ на: комментарий от yurkis

>... которых далеко не каждая фирма может себе позволить. Ну зачем, например, риелтерской конторе программист? Учитывая что приложений фирма может использовать больше одного вполне можно предположить что они скорее смиряться с некоторым отстутствием заточенности, нежели будут оплачивать труд программиста или иметь риски и/или головняк при аутсорсе.

какбэ без штатных итшников будут работать на айтсорсе в любом случае. Если устраивает недопиленность - пожалуйста. Но какбэ недостаток функционала в Главной Программе - это и есть отрицание ее причастия к «готовым» продуктам.

Какой профит получила бы Oracle от открытия своей БД. И где (и за сколько денег!) можно было бы найти программиста, который бы допилил исходники проекта такого уровня?

оракал тут причем?) я, если что, не выступаю за всеобщую ГПЛ-изацию цивилизованного мира. Оракл, кстати, хороший пример «готового и гибкого» Ъ-энтерпрайза - тяжелый и монструозный, фици которого не нужны большинству покупателей, берущих его только из-за того, что какая-то там программулина по непонятным желаниям ее разработчиков работает только с ораклом либо с мелкомягким сервером.

Согласен, если inhouse не открывать.

можно не открывать, сюрприз. ГПЛ не требует непременно отдавать исходники, если они хоть как-то модифицированы - только в случае открытия (== публичного использования/продажи) бинарников. Уникальные фичи, используемые в одной конкретно компании под это не подпадают.

arkhnchul ★★ ()
Ответ на: комментарий от Reset

ты мне что пытаешься доказать, что мне не нужны 64 бита ?


Я пытаюсь (пытался) получить ответ на вопрос зачем нужны 64 бита.

scott_tiger ★★★ ()
Ответ на: комментарий от scott_tiger

Я ответил тебе зачем мне нужны 64 бита, зачем они тебе нужны я без понятия.

Reset ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.