LINUX.ORG.RU

Починил кресло

 , , ,


0

1

Сломалась как-то раз ножка у крестовины моего кресла. Кресло больше не использовалось некоторое время. А оно хорошее было - кресло директора за 6000 с чем-то рублей, с механизмом качания.

Устроился на другую работу - токарем. На токарном станке вытачил втулку, разметил 5 отметок по 72 градуса друг от друга, понес к сварщику, он приварил к ней 5 ножек, которые я отрезал заранее по размеру старых, потом к ножкам колесики от старого кресла приварил, потом я покрасил на два раза в черный матовый цвет и потом сбоку просверлил сверловщик на втулке дырочку, я резьбу нарезал и маленький болтик на всякий случай туда поставил. Но он оказался не нужен - кресло вошло во втулку с идеальной посадкой, особенно после смазки солидолом.

https://ibb.co/album/hxwD2M - вот еще фотки

Делайте, как я, и все будет хорошо.

>>> Просмотр (1200x1600, 376 Kb)

★★★★★

Проверено: cetjs2 ()

Ответ на: комментарий от Spoofing

usb-колонки dexp за 300 рублей? ужас. чем они (hint: ничем) отличаются от ноутбучных?

Сильно отличаются ващет.

лучше наушники бы взял. на качестве звука лучше не экономить.

От вкладышей устают уши, качественные наушники з дугой дорогие, провода мешаются, аккумуляторы надо заряжать, bluetooth плохо дружит с ALSA, в общем бида.

// рекомендую микролаб с авито за 4кр

L29Ah ()

Что за треш

Как это пропустили?

Разобранный старый системник, баклашка (видимо) пива, и еще разделочная доска. Ты на ней рыбу разделываешь к пиву, что ли?

И сфоткано на тапок

koshmar ★★★ ()

Главное следи, чтобы штык от кресла не мог сиденье пробить, а то очень чревато, можно Влада Цепеша порадовать напоследок.

peregrine ★★★★★ ()

Трехэтажный ‘компьютерный’ стол ужасно неудобный. Лучше стандартный письменный 120х60 или побольше. За этим невозможно ни писать нормально, ни книги и бумаги А4 разложить.

MyLord ()

Сиська из под «Жатецкого гуся» неимоверно доставила!

FatPinguin ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)