LINUX.ORG.RU

Sailfish OS on Galaxy Tab 2 3G

 ,


1

2

Привет, ЛОР.

Хочу вот поделиться. Порт селфиш для моего планшета. На скрине последняя на данный момент версия 2.0.1.7
К сожалению пока всё печально. Из работающего только модем, вайфай и блютус.
Звука нет, от компа не заряжается, после перезагрузки пропадает настройка мобильного интернета (хотя он продолжает работать) и приходится вручную некоторые хаки применять.
Магазин тоже не работает. Точнее работает, но для этого надо связаться с одним из разработчиков, что бы он вручную зарегистрировал imei аппарата (или как-то так). Но я не пробовал. Всё равно пересобрираю по 10 раз на день.

Ещё пара бесполезных скринов тут

>>> Просмотр (1280x800, 1265 Kb)

★★★★

Проверено: JB ()

Эх, не травите душу... Уже 10 лет мечтаю о кпк с полноценной осью и докстанцией. А мне всякие айфоны... И мультитач, и плитки с material design... А я просто хочу оригинального homm3 без костылей на планшете или мобилке погонять.

kirill_rrr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от yacuken

Чем? Пайкой платы мобильника, или портированием под андроид?

kirill_rrr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да практически ничем

ну ок :) вопрос больше не имею

Это был скорее риторический вопрос, потому что таких телефонов не существует

зачем тогда спрашивать? я не вендор комплектухи, чтобы помочь тебе в этом вопросе.

Ford_Focus ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

О, да. 4 юсб 2.0 порта будут киллерфичей. А выточеный из цельного бруска аллюминия корпус добавит встроенную киллер-функцию.

Я вообще имел в виду что давно жду чего то похожего на недавно появившиеся планшеты интел_атом/вин10. Только 7-8 лет назад, в т.ч. в корпусе КПК или мобильника.

Неужели такая адская проблема была дефорсировать пеньтиум М до 200 МГц? В тестах на архивацию процессор Raspberry Pi 1 примерно соответствует одному ядру АМД А6 на частоте 133 МГц. Вышло бы вполне сопоставимо с тем, на чём андроид 2.* шустро бегает, а какой нибудь симбиан летал бы как реактивный истребитель. Десктопная ось уровня ВинХР вроде должна на таком шевелиться, а в док-станции можно и до 400 МГц разогнаться.

Это на тот случай, когда разработчики приложений не в состоянии освоить порт чего то серьёзного и полноценного под мобильную платформу и мобильный процессор. Возможно было бы просто сделать совместимость с десктопным софтом.

kirill_rrr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Но это ещё не повод выкидывать модель 1 В с настроеным и стабильным как танк распбианом. Торренты качает, бэкапы жмёт, файлопомойку расшаривает. Высоких скоростей и много памяти не требуется.

А тесты я на нём гонял, больше года назад.

kirill_rrr ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.