LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Роскомнадзор рассказал, что такое вредная информация

кушать подано, ,

0

2

!Ъ: http://rkn.gov.ru/docs/Razdel_6.pdf

Ъ: Психология — не наука, психолог — не человек!

Но даже для Ъ, документ стоит того, чтобы быть прочитанным полностью.

Цитаты (критерии и примеры того, что является вредной информацией), их хватит на тысячи страниц флейма и бугуртов:

многие сайты, посвященные суицидальному поведению, описывают обстоятельства и приводят примеры, в которых самоубийство является оправданным и даже благородным поступком.

Некоторые Интернет ресурсы представляют действия, представляющие угрозу жизни и здоровью, в комическом ракурсе, например, известный флэш-мультфильм «Happy Tree Friends».

многие сайты формируют у подростков чувство неполноценности, предлагая детям в качестве эталонов для подражания профессиональных фотомоделей или спортсменов. Поскольку самосознание в этом возрасте у детей еще недостаточно развито, эти примеры могут побудить их совершать действия, представляющие угрозу для их жизни и здоровья, в частности, принимать вредные для здоровья препараты или придерживаться опасной диеты.

описание условий и обстоятельств, в которых употребление наркотических веществ или проституция могут быть оправданными и допустимыми.

наглядная демонстрация (посредством изображений, фото или видеоматериалов), в том числе, и эпизодическая, азартных игр, проституции, бродяжничества, попрошайничества.

Еще больше вкусностей — в пдфке по ссылке

★★★★★

Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от evilmanul

Ты причинишь вред другим людям.

Да какой вред. Всё быстро и безболезненно будет. //а он\она сразу попадает в рай к 13 гуриям

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Да какой вред.
убийство

Включать дурачка, конечно, просто, но не надо настолько то опускаться :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

так эта твоя формула
«свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого»
она откуда взялась? Догмат какой-то. Хуже чем у христанутых с ПГМнутыми.

Bad_ptr ★★★★★
()

многие сайты формируют у подростков чувство неполноценности

У меня моё гос-во формирует чувство неполноценности, что делать? Там есть опция «заблокировать гос-во»?

true_admin ★★★★★
()

наличие вреда нужно ещё доказать. Мёртвый человек не жалуется. Может он сам меня попросил, чтобы я его умертвил.

Bad_ptr ★★★★★
()

наличие вреда нужно ещё доказать. Мёртвый человек не жалуется.

Валенок в терминальной стадии. Печально. Диалога не получилось :}

EDIT: Серьёзно, валенком не прикидывайся, скучно же :}

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)

очередные нападки на личность.

ну где?
Не принимай близко к сердцу. Пропускай нападки и ответь, почему «свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». Что за дурацкое ограничение и откуда ты его выкопал и зачем?

Bad_ptr ★★★★★
()

Оно дурацкое потому что не даёт тебе убивать? Лолка. Вседозволенность хочешь ты. Учи русский, если ты редефайнишь слова, то любой диалог с тобой не имеет смысла — у всего мира другой словарь :}

EDIT: «Вред» ты, кстати, тоже редефайнил. Это же нулевой уровень. Скукота :}

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)

Диалога не получилось

согласен. Вы почему-то думаете что я тролю, а я от вас ожидаю серьёзного разговора.

Bad_ptr ★★★★★
()

Оно дурацкое потому что не даёт тебе убивать?

оно дурацкое, потому что оно навязано мне свыше, государственными законами. Это раз. Оно никак не обосновано и не может быть обосновано в принципе это два.

Bad_ptr ★★★★★
()

Серьёзный разговор это где ты начинаешь утверждать, что слова (например «вред») значат то, что хочешь ты? Да ладно? Обычный троллинг вида «#define ABC» :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thunar

так что ж, значит, надо устроить небольшой геноцид лишних чел-овеков

абсолютно верно. Так и делается.

всячески способствовать пропаганде содомии

толерантность? Нет, не слышал.

и самоубийств и других девиаций снижающих численность населения?

а вот это — лишнее. Рабам не нужен герой. Тем более — мёртвый. Мёртвый — это почти святой, ведь он не грешит. А святой должен придерживаться Ъ идеологии. Иначе он вреден для власти.

emulek ★
()

Оно обоснованно интересами выживания человечества, няша. Такие как ты, кстати, опасны для общества и при тоталитарном правлении тебя бы первого в печь отправили, чтобы лодку не раскачивал :}

Deleted
()

что слова (например «вред») значат то, что хочешь ты? Да ладно?

А у тебя, значит, слова значат, то что написано в методичке с печатью ГОСТа. Не ожидал. Государственник славянофил, почти почвенник.

Bad_ptr ★★★★★
()

Оно обоснованно интересами выживания человечества

вздор какой. Зачем нужно выживание человечества.

Такие как ты, кстати, опасны для общества и при тоталитарном правлении тебя бы первого в печь отправили, чтобы лодку не раскачивал :}

и такие как ты. Поэтому я за тоталитаризм.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Здесь каждый родился ментом.

привет, К.О. Твой Мишка только в одном заблуждается: в Швейцарии люди такое же говно как и здесь. Здесь они просто голодные рабы, а там — сытые рабы. Накорми русского, одень, причеши, и от швейцарца его будет не отличить.

emulek ★
()

Оно никак не обосновано и не может быть обосновано в принципе это два.

Очень просто может быть обосновано. Например я, крупнее и сильнее тебя, подхожу и луплю тебе промеж рогов, мне же наплевать на твою свободу и твои желания/нежелания.

King_Carlo ★★★★★
()

Я даже не знаю, что сказать. Всё очень плохо.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Например я, крупнее и сильнее тебя, подхожу и луплю тебе промеж рогов, мне же наплевать на твою свободу и твои желания/нежелания.

Ну так и что тут плохого?

Bad_ptr ★★★★★
()

В нормальной стране было бы наоборот: хочешь фильтр — пишешь заявку провайдеру.

это в какой такой «другой стране»? Эльфов что-ли?

emulek ★
()

вздор какой. Зачем нужно выживание человечества.

Человекам оно нужно. Этого достаточно.

и такие как ты. Поэтому я за тоталитаризм.

Назло маме отморожу уши? Лол.

Deleted
()

В нормальной стране было бы наоборот: хочешь фильтр — пишешь заявку провайдеру.

Поддерживаю этого здравомыслящего товарища.

о... Рабы делают вид, что что-то решают иначе, кроме как путём доноса на других рабов? Как мило...

emulek ★
()

Ну так и что тут плохого?

Абсолютно ничего плохого, ровно до того момента, как это случится с тобой на самом деле.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Там есть опция «заблокировать гос-во»?

Только смотри потом, чтобы оно тебя внезапно не заблокировало.

Sadler ★★★
()

Человекам оно нужно.

Опять мне будут навязывать какие-то ограничения, прикрываясь «благом для всего человечества».
Нет, у нас релятивизм.

Назло маме отморожу уши?

да мы же сразу в рай попадём.

Bad_ptr ★★★★★
()

Всегда готов вставь на четвереньки и гавкать как хозяин скажет.

дак толку что ты пытаешься лаять со смыслом? Всем насрать на твой неправильный лай. Ты всё равно раком, нравится тебе это, или нет.

emulek ★
()

Абсолютно ничего плохого, ровно до того момента, как это случится с тобой на самом деле.

хорошо. Согласен. Между рогов — это больновато. А что если ты просто разрывным патроном из снайперской винтовки снесешь мне голову? //а я в это время ничего не подозревая иду и напеваю песенку, думаю о хорошем.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

Где ты тут донос увидел и причём тут рабство? У тебя с логикой проблемы.
Захотел - тебе оказали услугу, закрыли для тебя плохие сайты. Захотел - тебе разрешили на них заходить, и разрешено на них заходить - по-дефолту. К чему был твой комментарий?

evilmanul ★
()

Опять мне будут навязывать какие-то ограничения, прикрываясь «благом для всего человечества».

Что значит тебе? Ты можешь взять и принять ислам. На других твои хотелки не распространяются.

да мы же сразу в рай попадём.

Почему ты решил, что другим туда нужно? Это уже не говоря о том, что верить в рай бессмысленно. Традиционная позиция фанатиков веры — думать что их ценности и желания имеют какой-то смысл для других.

Deleted
()

Если рассматривать твою позицию с точки зрения евгеники и проблемы выживания человечества, то я с тобой даже могу согласится. Нет лучшего способа запустить естественный отбор, чем отменить ограничения, накладываемые уголовным, административным и гражданским кодексами.

King_Carlo ★★★★★
()

правильно, вот в моей вере убивать людей — это благо.
Ну и если я буду убивать, то меня также убьют. Т.е. всё решится само собой.
Зачем статья в УК?

Bad_ptr ★★★★★
()

Естественный отбор и религия в одном флаконе это просто офигенно. Иногда ЛОР довольно внезапен :)

Deleted
()

А ты аргументируй.

дык ты и прочие сами аргументируют. Как и твой Мишка-тифоретник. Только раб может обвинять своё стойло/загон, и завидовать другим рабам. Хозяин будет переделывать свой дом/свою страну. Или молчать. Или забьёт. Но никак не обвинять своего хозяина, это ему и в голову-то не придёт, ведь он Свободный, и сам себе хозяин.

emulek ★
()

правильно, вот в моей вере убивать людей — это благо.

А при чём тут твоя вера? Остальным людям на твою веру насрать. Разделяй её с теми, кто разделяют твою веру.

Ну и если я буду убивать, то меня также убьют. Т.е. всё решится само собой. Зачем статья в УК?

Так в чём проблема, это же всё бумажки, иди, действуй. Что это вдруг тебе буквы указом стали? А уж как люди реагируют — вот оно всё и решится, дружок :}

Deleted
()

А при чём тут твоя вера? Остальным людям на твою веру насрать.

так мне точно так же насрать на заповедь «свобода одного человека траляля», зачем я должен её соблюдать?

Bad_ptr ★★★★★
()

Поэтому я за тоталитаризм.

если ты в рашке/украшке, то у меня для тебя хорошие новости.

emulek ★
()

Так в чём проблема, это же всё бумажки,

ну так в чём проблема, законы упомянутые в стартовом посте — это тоже бумажки, откуда такой батхерт?

Bad_ptr ★★★★★
()

Не соблюдай, что тебя останавливает то?

ну вот и ты ходит в интернет через проксю, а не ной про блокировки

Bad_ptr ★★★★★
()

Религия также вредна для мозга.

а что не вредно для мозга? Может культура потреблядства полезна, да? Мозг (если он есть) требует некой духовной пищи. Полезной. Ну религия вредна, ладно. А тогда что?

emulek ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.