LINUX.ORG.RU
вот вот сам не знаю, я думал что мне одному это так кажется оказывается нет.
alphex_kaanoken ★★★
()
да уж... ЛОР очевидно деградирует. Куда делись времена флеймов луговского и рута? Где подевался наш гениальный последователь Никулина Ирси? Где новый РФВС? Эх... Только ночи тузегов да пошлятина.
nsav
()
Ответ на: комментарий от K48
да нет, ты как самый толерантный модер не спишь, а всякие Shaman007'ы пусть идут своих блондинок развлекают. Мы пока пообщаемся.
nsav
()
Ответ на: комментарий от nsav
>а всякие Shaman007'ы пусть идут своих блондинок развлекают.

блондинок боюсь ему не развлекать, хотя как говорят братья по разуму ...

шутка =))

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken
Прикольный был трэдик про линукс регистри - ведь за штуку с чем-то зашли и основная масса сообщений была поделу.... тогда ИМХО сильно шатнули авторитет РФВС
voiD
() автор топика
Главное, чтоб ты не тер мессаги своих неединомышленников. Остальное для рядового лоровца неважно.
nsav
()
Ответ на: комментарий от devinull
Хороший был тред. В топ 10 попал. Я тож там учяствовал, но мало совсем :(
bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от W98
А теперь поручики, анегдот номер 422

Га, гы, гы..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
>а пипиську то забыли

Тебя забудешь...

anonymous
()
Какое обострение нах? Подоспел свежий урожай шишечек!
anonymous
()
Ответ на: комментарий от nsav
Рута я встречал недавно в палате подераторов, стучал на кого-то А никто не помнит топик про телеки с рутом в главной роли, в токсах был или в дженерал, чет я никак найти немогу
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
Это было в топике о ноутбуках за 100$. Искать лень, да и не стоит, там половину топика порезали и сечас там читать нечего.
Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer
Причем тут ноутбуки? Читайте классику, господа! Это ж чуть ли не третий по величине флейм лора, после физиков и перла!
K48 ★★★★
()
В топике о ноутбуках Рут тоже о телевизорах говорил, вот я и подумал... А где можно поичитать классику? :)
Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.