LINUX.ORG.RU

только если на погрузчике

n_play ()

имеет...я, когда был студентом и собирался уже бросать универ, получил вдруг совет от одного чела...мол поработай месяцок грузчиком, прежде чем бросать...и вот , что скажу - тяжелая физическая работа здорово приводит в чувство , относительно реалий нашего жестокого мира

BambarbiyaKirgudu ()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

тяжелая физическая работа здорово приводит в чувство , относительно реалий нашего жестокого мира

Верно. Можно на даче огород покапать, вёдра с водой от колонки потаскать, пару дней и мозг на место встанет.

iamsoaw ()

Грузчиком пойти можно только для того, чтобы быстро понять, что нужно учиться, развиваться, чтобы никогда не пришлось работать грузчиком.
Так что учиться надо идти.

Deathstalker ★★★★★ ()

в грузчики - нет, хотя опять же, можно получить права и водить погрузчик как-бэ... но нет. не нужно подрывать здоровье. здоровье надо беречь с молоду.

а вот в сторожа - пожалуйста, рекомендую. много свободного времени, ничего не делаешь. единственный минус - можешь недоспать, от работы и поста зависит. но за то ж свободное время можно фрилансить.

gayevskiy ()

Если нет проблем с деньгами и здоровьем. иди, мышцы хорошо прокачаешь

Satou ★★★★ ()

Есть люди (у меня на работе), которые доработали (дорабатывают) на месте грузчика до пенсии (65 лет!). Они принимали (принимают) мешки с комбикормом по 45 кг на плечо (около тысячи в день) и грузят машины(вагоны) на электро(либо газовых)погрузчиках. И ничего, никто не умер. Зарплата у грузчика (перевалочный пункт под Челябинском) 30-35К в месяц, что позволяет данным архаровцам брать кредитные иномарки, не говоря уже об автовазе. График два через два, что тоже плюс. Коллектив в целом здоровый.

Если не злоупотреблять спиртным или травой, то организм со временем привыкнет и сбоев не будет. Кстати, грузчики болеют крайне редко. Тем более, постоянное сидение за компьютером тоже не способствует улучшению здоровья.

Я и сам иногда подрабатываю грузчиком: разгружаю вагоны со шротом (60 тонн) «в одного». Один вагон стоит три с лишним тысячи плюс мой оклад за смену. При удачном стечении обстоятельств (деревянный пол) можно разгрузить за сутки.

Sakka ()

Это ты меня троллишь, да? :-)

//никакого профита, кроме больной спины. мышцы да, будут, но смысла в них сейчас, имхо, нет: долго качался - и что? профита в городе не вижу. но вот это реально спине вредно, а если какой сколиоз... не советую, в общем.

abcarado ()

На время можно, но не навсегда.

Dron ★★★★★ ()

Иди, конечно. Ума наберешься, продавщиц полапаешь, колбасы наворуешь, пить научишься.

thesis ★★★★★ ()

Зашёл увидеть ссылку на «Грузчик, грузчик - парень работящий...» и не увидел. Куда катится мир?

Sense ()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Адово поддерживаю, мне вот одного дня хватило, чтобы понять, что протирать жопу (в тепле) вникая в бесполезную информацию намного лучше.

SjZ ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Redrum

Не факт. В реальном мире профессионализм слабо связан с карьеризмом.

Sadler ★★★ ()

не то чтобы в грузчики, но менять работу/направление однозначно (и рекомендуемо) стоит. Развивает кругозор и даёт ощущения.

MKuznetsov ★★★★★ ()

Есть ли смысл идти в грузчики?

Конечно есть, беги не раздумывай!

e000xf000h ()

Смысл есть, главное где и что грузить.

TGZ ★★★★ ()

Какой профит?

Лучше сразу купи, а то подорожает.

amorpher ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sakka

Есть люди (у меня на работе), которые доработали (дорабатывают) на месте грузчика до пенсии (65 лет!). Они принимали (принимают) мешки с комбикормом по 45 кг на плечо (около тысячи в день) и грузят машины(вагоны) на электро(либо газовых)погрузчиках. И ничего, никто не умер.

я на прошлой работе работал на складе холодильнике. там круглый год в камере -20 градусов, а на пандусе даже летом +10. вообще люди - кремни. ну и зарплата в холодильнике у грузчиков от 45.

stave ★★★★★ ()

Конечно! Не работал грузчиком - считай не линуксоид

gnu_anonymous ()

(+):

• подтянешь ОФП;

• здоровый сон;

• мужской коллектив без четырехглазых задротов;

(–):

• уставать вовсе не здорово, со временем так вообще задалбывает в связи со след. пунктом

• подсадишь спину, вероятен варикоз (зависит от нагрузок).

Если недолго работать, то минусы не успеют перевесить плюсы.

Virtuos86 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sakka

Я и сам иногда подрабатываю грузчиком: разгружаю вагоны со шротом (60 тонн) «в одного». Один вагон стоит три с лишним тысячи плюс мой оклад за смену. При удачном стечении обстоятельств (деревянный пол) можно разгрузить за сутки.

Бгг, на фиг так жить.

mix_mix ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sense

Зашёл увидеть ссылку на «Грузчик, грузчик - парень работящий...» и не увидел. Куда катится мир?

КВН нонче не в моде. Зато «Универы» с «Ощбагами» - это да, верх незатейливого генитального юморка и ослоумия! Ссыль не кину - в предыдущем аналогичном треде кидал - доколе?

nekosargot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от nekosargot

КВН нонче не в моде. Зато «Универы» с «Ощбагами» - это да, верх незатейливого генитального юморка и ослоумия!

Ты так говоришь, будто петросянское КВН чем-то лучше упомянутых «универов» с «общагами».

Redrum ()

Лучше в армию сходика, втухнешь как грузчик(или по армейски лаборант-такилажник), уборщик, и прочая БЕСПЛАТНАЯ РАБОЧАЯ СИЛА, профита никого практически, разве что время ценить научишься.

sol13 ★★★★★ ()

Смотря что грузить. Как говорится, что охраняем, то и имеем.

soomrack ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Redrum

Не знаю, как там последнее время в соседней, братской державе, а в .ua бывшая КВНовская команда «95 квартал» - до сих пор торт... А вот из Масляковского КВН'а, имхо, смотрибельны только полуфиналы и финалы.

nekosargot ★★★ ()

Я в детстве, будучи еще школьником, классе в 9 или 10-ом, летом, на каникулах, работал 2.5 месяца в должности «грузчик-программист». Вот это - стоящая профессия ;) Правда под программистом там подразумевалось эникейство, но звучит все равно контрастно.

qrck ★★ ()

Нужны средства? Любая работа подойдет.

jo_b1ack ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thesis

И будет говорить «епт» и «нах» через каждое слово.

SjZ ★★★★★ ()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Хотя нет, профит есть, я ошибся. Только недавно затаскивал 5 мотоциклов на 7 этаж, оно того стоило :-)

А что тян? Быдлотян ведутся хоть на деньги, хоть на понты, хоть на внешний вид, на что угодно, в общем. Но такие нафиг нужны, кроме как переспать и выгнать. А годнотян на такое не очень-то и ведутся, им важнее интеллект, «внутренний мир», культурность, моральные качества, принципы, сам человек, в общем. То есть первых на что ни лови - профит будет, а насчет вторых нужно все в комплексе и это тут не обязательно. А лечить спину - дорого и не очень приятно. Есть более простые способы накачаться: те же программы серии КМ для набора, и программы серии 88 для сброса жира в сочетании с правильными диетами дают нереально крутой результат, сам проверял - годнота, но потом задолбался: был вес 120 (переборщил чутка с мышечной массы) и до 100кг сбрасывал ненужные мышцы долго, трудно и упорно. Так что в данном случае цель (поменять работу, принцип, etc) не оправдывает средства (больная спина, многие другие болезни). Кстати, от работы грузчиком в мышечной массе сильно не прибавить, т.к. для массы скорее кратковременные огромные нагрузки и отдых, а для сброса жира как раз-таки долгие нагрузки с малыми перерывами, т.е. по сути кардио нагрузки. То есть тут скорее сбросить жир и прокачать немного рельефа (опять же, немного, по разным причинам, начиная от не тех нагрузок заканчивая не всеми группами мышц) получится, чем набрать массу. Вот так :-D

abcarado ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.