LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

⚡ forever alone new year party ⚡

,

1

8

Почтенно приветствую господа.

Приглашаем вас на forever alone new year party! :)

Торжество может быть условно поделено на 2 этапа: 1й, встреча 31го, часикам к 16:00, тёплой ламповой лоровской тусовкой. Приходят все желающие, хоть на часик-другой. Второй этап - для истинных воэнов интерентов - продолжение банкета, и, собственно встреча самого Нового Года.

Для праздника жизни будет заказано место. Предварительно - в «Траллейбус» паб, на Прорезной.

Пару дней собираем количество желающих, и потом заказываю место.

Завистникам на зло: встреча будет так или иначе; потому только завидовать вам и остаётся :)

Минимальный состав этого вечера: grouzen, beastie, Spirit_of_Stallman;

Каст всех когдашних посидельцев, и просто хороших людей: Komintern, gavlig, jtootf, cdshines, dtm, vertexua, drull, Sectoid, toney, ananas, Nicholass, observer, amazpyel, tyakos, kukara4, Saloed, Skolotovich, Boui, long_live_php, Pavval; надеюсь никого не забыл, а кого таки забыл - подписаны на «киев».

Отписываемся! :)

JUST ANOTHER ALCOHOLICS MOB

Subj. Отписываемся!

bhfq
()

Приглашаем вас на forever alone new year party!

/0

proud_anon
()

Я не в Киеве до 6-7. Нет, стоп, это декабря. Ну меня тогда уже не будет в Киеве :D.

tyakos
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 2)

круто, но пожалуй в этот раз не получится приехать

lazyklimm
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ну, тоже отлично :)

Хороших карпат вам.

fraxinum
() автор топика

А для МСК такое будет? Ябсходил

pashazz
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

Клуб форэвералонов

Клуб анонимных форэвералонов

greenman 👍👍👍
()

На первый этап, возможно, приду, на второй — вряд ли

gavlig
()

О, я буду в этом году недалеко, и, возможно, загляну на час-другой.

JackYF
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Зашел. Репозиторий = сховыще, коммандная строка - коммандный рядок. Жесть ваще.

NeverLoved
()

Спасибо конечно, но я точно не зайду.

amazpyel
()

Посмотрим, ничего не обещаю пока. Но ты услышан, спасибо за приглашение.

Просто еще рано планировать, мало ли что. Вдруг будем заняты по темам которые нельзя называть на этом форуме ;)

vertexua
()

Фореваэлоны не принимают участия в party.

Lavos
()

А чего именно в тралебус? Там же куча других клевых мест, в Бундесе вкусно готовят, в Китче на Пушкинской. Или вариант уже окончательный?

kukara4
()

В Китче мне очень Сибас нравится как делают, только ради него туда идти можно)

kukara4
()

Я всегда за новые места. =) Просто на последних посиделках место это было выбрано как уютная альтернатива предыдущему дефаулту.

beastie ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от beastie

Просто на последних посиделках место это было выбрано как уютная альтернатива предыдущему дефаулту.

Это же мы в Троллейбусе смотрели бой Кличко-Поветкин?

toney
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Мне тут сказали, что в альтернативном месте лифты совсем не для нубов. =) А что с драгом не так? Вроде там тоже есть маршруты для самых маленьких.

beastie ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от toney

Он самый. Альтернативы тоже приветствуются, но в троллейбусе вроде и цены не высокие и место центральное.

beastie ☕☕☕☕☕
()

Праздник полный боли. Всё правильно делаете, посоны, держитесь вместе! Успехов вам в новом году, сильно не напивайтесь.

fero
()

А еще там народу валом, деревянные стулья неудобные, тормознутые фрицы и невкусная еда.

Все это ИМХО конечно, но был пару раз и совсем не понравилось. За те же деньги или чуть дороже можно найти куда лучше место.

Из вариантов это kitsch, 7seven, бочка.

kukara4
()

в «альтернативном месте» лифты есть 2х типов. кроме того есть несколько трас суто для нубов, а также куча инструкторов (если есть крайняя нужда в них и лишние деньги; иногда на ихние услуги есть скидки).

на драге я ниразу не был, но по словам знакомых там один шырокий склон, где все катаются скопом. Кроме того он дальше, выше (а значит сильнее ветер и ниже температура), и там хуже инфраструктура. но должен быть лучше снег (но для новичка это не столь важно)

я ни каким образом не причастен к «альтернативному месту» (Бу..ль, я правильно понял?), но хочется дать более полную инфу

ZuBB
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

но есть одно но. есть речь идет об периоде НГ+-1 неделя, то в «альтернативном месте» так называемый «высокий сезон» и цены там для избранных..

ZuBB
()

Не уверен что буду в Киеве.

drull
()
Ответ на: комментарий от kukara4

А чего именно в тралебус?

Я там позавчера был. Очень вкусное темное пиво «Соколовское».

drull
()
Ответ на: комментарий от Komintern

В Пилипце останавливайся в отеле «Оберег», там годное обслуживание и атмосфера :)

И недорого.

vurdalak
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.