LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

XBox One смотрит на тебя как на...

, ,

0

1

За мат и другие крепкие выражения в приватном разговоре, звоня по Skype на XBox, можно получить бан Xbox Live аккаунта на 24 часа.

Алсо, можно получить бан за эти же выражения, загрузив свое видео сo своего XBox.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=722467

★★
Ответ на: комментарий от SjZ

Ок. Ну купишь ты тогда Xbox360 за 8000 рублей. А потом Xbox One придётся покупать по цене ПК, ведь на Xbox360 Игорь утонет, да и на XBox One вроде как не обещали поддержку наследия Xbox360. Вопрос: нафига, если можно собрать сразу ПК?

Далее: Игры на ПК с ПК никуда не деваются - всё, что работало лет 20 назад, работает и на современных ПК. А игровые консоли? Радует держать кучу игровых консолей ради того, чтобы поиграть в старые игры? Ну и покупаем новый ПК - игры уже есть и их много, да ещё обязательно будут появляться новые, а если компьютер устарел, то полностью его выкидывать не нужно - обновляешь компоненты плавно и имеешь актуальную платформу. Покупаем новую игровую консоль и сосём лапу в ожидании выхода игры.

И это я ещё во внимание не принял стоимость игр.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

Да в том то и дело, что я не типичный геймпер. За новинками я не гонюсь, консоль бы купил ради ~10 дисков с играми, в половину из которых я уже играл раньше на ПК. Это бы вышло мне куда дешевле, чем обновлять ПК. А новинки от меня никуда не денутся. Вон скайрим раньше стоил около 1000 рублей, сейчас стоит 150 на распродаже. Это ж всё для бесконечных потребителей.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Скайрим 800 рублей раньше стоил ;) И то только в стиме - можно было за 500 рублей достать, зайдя своими ногами в магазин, а то и за 400.

Ну ежели тебе только несколько конкретных игр и больше никаких - то да, покупка может себя оправдать. Но с другой стороны если просто купить Xbox360 за 8000 рублей, то ещё десяток игр прибавят к стоимости не меньше 10000 рублей. Всё равно выгоднее взять ПК (даже с нуля) и дёшево достать игры.

Quasar ★★★★★
()

то ещё десяток игр прибавят к стоимости не меньше 10000 рублей

На avito продают по 400-700 рублей.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solonix

Лол. Но я скорее имел в виду тот факт, что не при трансляции видео, а то, что микрософт следит всегда и везде, в т.ч. и через «выключенный» хбох с камерой (он не «полностью» отключается и требует постоянного коннекта) :-D

abcarado
()
Ответ на: комментарий от goingUp

на консолях не нужно подстраиваться под игру которая вышла с большими требованиями к железу, не бывает тормозов.

а у некоторых(у меня), нет Венды, что бы играть на ней в игры, да и засорять компьютер играми....

а вот богатеньким можорам, которые пока еще не вылупились, из родительской опеки это конечно кажется странным(зачем приставка за 20к если можно комп за 120к и норм.)

ziperman2011
()
Ответ на: комментарий от ziperman2011

не нужно подстраиваться под игру которая вышла с большими требованиями к железу

Понизил настройки графики до консольной и всё ок.

не бывает тормозов

Откровенное 4.2

зачем приставка за 20к если можно комп за 120к и норм

Если у человека уже есть десктоп, зачем ему платить ещё двадцать тысяч за ещё один компьютер?

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Если у человека уже есть десктоп, зачем ему платить ещё двадцать тысяч за ещё один компьютер?

а кто то заставляет ?

отковенное 4.2

что это ?

ziperman2011
()

Покупаем новую игровую консоль и сосём лапу в ожидании выхода игры

для новой консоли, уже вышло много игр.

А игровые консоли?

самые топовые игры, делаются изначально на игровые консоли, а только потом(может быть) их перекинут(х.з как) на ПК(хозяева которых СОСУТ лапу в ожидании), пример тому GTA 5(один из примеров)

Ну и покупаем новый ПК - игры уже есть и их много

такой ПК есть у многих(на который идут древние игры),

И это я ещё во внимание не принял стоимость игр.

этот факт мотивирует к прохождению игры, а не откладыванию её на полку.

ziperman2011
()

а кто то заставляет?

То есть незачем. А значит, goingUp был прав.

что это?

Вызывающе неверная либо вызывающе неверно интерпретированная информация, способная привести к развитию нездоровой дискуссии. Пункт правил за нумером 4.2.

beresk_let ★★★★★
()

этот факт мотивирует к прохождению игры, а не откладыванию её на полку.

Петя купил игру на ПК за двести рублей и так в неё и не поиграл, потому что оказался не так уж сильно заинтересован. Вася купил ту же самую игру для своей любимой консоли за тысячу рублей и, мотивированный потраченной суммой, провёл пять часов за игрой, в которой он точно так же был не особенно заинтересован. Петя на удовлетворение своих потребительских нужд потратил две сотни рублей, а Вася — впятеро больше денег и пять часов своего времени.

beresk_let ★★★★★
()

у меня есть обе приставки и бокс360 и плойка3.

сам на Коробке играю, дети играют в основном на Плойке.

Тормозов не замечал, да и дети не жалуются, а если есть тормоза у кого то, то это частные случаи, а не повсеместное явление.

ziperman2011
()

если есть тормоза у кого то, то это частные случаи, а не повсеместное явление.

То же самое верно и для ПК, в таком случае.

beresk_let ★★★★★
()

Не знаю. Это ты начал что-то про откладывание игр на полку.

beresk_let ★★★★★
()

> а кто то заставляет?

То есть незачем. А значит, goingUp был прав.

то есть не обязательно, ни кто не принуждает, это дело добровольное, если не купишь ни кто не наругает.

так понятно?

ziperman2011
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.