LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Galaxy S5: ARMx64/4GBRAM

0

1

http://www.overclockers.ru/hardnews/56860/Samsung_Galaxy_S5_64-razryadnyj_processor_i_4_Gbajt_pamyati.html

Тут значит копипасту озвучили, на 3 страницы камментов накидали.
Содом и Гомора, сейчас нам выкатят 7мм кирпич, который будет иметь батарейку на 8 часов, с прицелом на подзарядку в офисе. Ахтунг работодатели, скоро надо вводить платную услугу зарядки кирпичей для сотрудников.

Deleted

Десктоп не нужен, убанта и на этом LO Writer запустит.

Deleted
()

Ну так вы же это жрёте. Я лопатофон никогда не куплю, ибо выглядит по-идиотски и в кармане штанов такая игрушка за 25к просто сложится пополам, когда у меня вдруг развяжутся шнурки. Ну и эти самые 2 часа без розетки.

yu-boot 👍👍👍
()

с прицелом на подзарядку в офисе

А где взять офис, если счастливый владелец семи миллиметров работает на стройке?

Cancellor
()
Ответ на: комментарий от Reset

Так оно и будет 100% Посмотри в метро на лопатофоны — у 90% владельцев они с трещинами на стекле.

второй год с первонотой, ношу в кармане джинсов, все чисто. ЧЯДНТ?

exception13
()
Ответ на: комментарий от Deleted

4.2 самсунг для прорабов

выпускает b2710

Deleted
()
Ответ на: комментарий от exception13

а где там про 8 часов?

Это я сам придумал.
Ну поразмышляй на эту тему. Сколько этот лапоть проработает, когда на него нагрузка будет одуренная. Он же не в кармане лежать и звонить должен, для этого есть самсунг звонилка, с экраном 128*128 пикселей.

Deleted
()

Ну кароч мы с Петровичем, эцсамое, зарядки-то принесли, в вагончике в тройник не глядя воткнули, приходим через полчаса, а на экране висит окошко «Извините, зарядка вне офиса не поддерживается». Чо за дела, мужики? Совсем узкоглазые оборзели, внатуре.

Cancellor
()

Ждём на нем одроед новый, как раз сервак обновлю.

ncrmnt
()

так гнусмас просекла фишку и вроде анонсировала дугообразные лопатофоны, специально чтобы в джинсах носить можно было

Reset 🤡🤡
()

Не так уж и много. С энергопотреблением у арма все хорошо. Но вот если из-за бажной соытины загрузить на 100% все ядра задницу поджарит владельцу.

ncrmnt
()

Ну поразмышляй на эту тему. Сколько этот лапоть проработает, когда на него нагрузка будет одуренная. Он же не в кармане лежать и звонить должен, для этого есть самсунг звонилка, с экраном 128*128 пикселей.

для размышлений нужно знать много технических подробностей. я могу только экстраполировать от моего первого hx2110 через n810 и n900 до последних первоноты и второноты. и таки прогресс рулит и педалит. потребление падает с каждым новым релизом SoC и периферийных IC но мы все больше пребываем в онлайне (постоянно подключенный 3G/WiFi, реалтайм синхронизация всего и вся) с мобильных устройств что нивелирует все достижения чипостроителей.

exception13
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Истинно так. У меня снапдрагон 600 пять дней спокойно живет, если не насиловать игрушками и прочим говнософтом.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

у 90% владельцев они с трещинами на стекле.

А вот и ресет, пришел резать нам правду-матку :)

goingUp 😊😊😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

С энергопотреблением у арма все хорошо.

Вот только у рукожопых корейцев и китайцев, которые ядра и свои андроиды клепают всё плохо с энергопотреблением.

Kosyak
()
Последнее исправление: Kosyak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от exception13

но мы все больше пребываем в онлайне (постоянно подключенный 3G/WiFi, реалтайм синхронизация всего и вся) с мобильных устройств что нивелирует все достижения чипостроителей.

Мой старый SE W710 сутками был подключён к сети, был запущен мейл-агент и JIMM + периодический юз оперы и плеера. Заряда хватало на день с огромным запасом. Сколько проработает ведроид при выполнении этих же функций?

Valkeru
()

Сканер отпечатков пальцев-то будет? Золотой цвет корпуса?

Apple-ch
()

Если эта штука не будет закрытой, то можно будет купить и поставить туда линукс.

Quasar
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

На стройке это не нужно. Строитель будет укладывать кирпичи и использовать этот лопатофон для нанесения раствора.

Quasar
()

Reset> так гнусмас просекла фишку и вроде анонсировала дугообразные лопатофоны, специально чтобы копать можно было

fixed

Quasar
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Если GPRS - протянет примерно столько же. Это я из своего опыта говорю.

Quasar
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

в кармане штанов

Носить телефоны в кармане штанов это, кхм.

Мне вот, если честно, с недавних пор носить что либо больше пары-тройки монеток мелочи или небольших ключей в карманах штанов вообще стремно

yoghurt
()

Мой старый SE W710 сутками был подключён к сети, был запущен мейл-агент и JIMM + периодический юз оперы и плеера. Заряда хватало на день с огромным запасом. Сколько проработает ведроид при выполнении этих же функций?

2-3 суток.

Relan
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Не в заднем, в боковом.

В сумке поцарапается об ключи и прочее, надо чехлы всякие покупать.

yu-boot 👍👍👍
()

Смотря какой. Думаю, мой вполне протянет столько же или больше. Может и два дня.

BattleCoder
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А где взять офис, если счастливый владелец семи миллиметров работает на стройке?

построй офис

registrant
()

Если с металлическим корпусом, не сложится. Другое дело, что конкретно самсунги все пластиковое говно.

vurdalak
()

В сумке поцарапается об ключи и прочее, надо чехлы всякие покупать.

Они давно уже не царапаются. Ношу в кармане с ключами, монетами и прочим уже год, ни единой неровности на экране или корпусе.

vurdalak
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Они давно уже не царапаются.

Царапаются и ещё как. Все эти горилла-глаззз, не говоря уж про сам корпус. Да, в такое месиво как оргстекло на старых трубках оно не превращается, но несколько волосяных царапин - только так. А за лопату почти килобакс уплачен. А оно поцарапалось. Некруто как-то.

yu-boot 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Мне вот, если честно, с недавних пор носить что либо больше пары-тройки монеток мелочи или небольших ключей в карманах штанов вообще стремно

Вытащили что-то?

overmind88
()

Царапаются и ещё как.

4.2, на моей за год только в левом нижнем углу кусочек краски сошел.

vurdalak
()

когда на него нагрузка будет одуренная.

Если на телефоне можно запустить мощную игрульку, это не означает, что её там надо запускать и играть в неё всегда.

Он же не в кармане лежать и звонить должен

Кому что должен мой телефон - я знаю сам :)

Deleted
()

Не в заднем, в боковом.

В боковом это в каргах, имеется в виду? Один фиг болтаться будет, не фонтан. А уж про передние я вообще молчу

yoghurt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.