LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Что пить?

,

1

1

Я потребляю очень много жидкости. Однако, в последнее время снова начался треш. Уже на вторые-третие сутки начинает просто тошнить от употребляемого в это время напитка. От промышленного кваса/колы/лимонада становится противно жить уже после первой бутылки. На чае продержался неделю, потом еще неделю на зеленом. Отпадает еще и молоко, кефир, морс, соки.

Собственно, что пить? Что пьете вы?

Алкашам просьба проходить мимо

★★★★★

чай, только каждую неделю меняю. бывает просто черный, бывает с разными добавками. Бывает каркаде пью. Зеленый на дух не переношу.

rikardoac ★
()

Кофе, чай, пиво.

drull ★☆☆☆
()

Пей водку, будет тоже тошнить и противно, но зато пользы больше.

amomymous ★★★
()

Моногидрогена моногидроксид.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

воду не пробовал?:)

invy ★★★★★
()

Собственно, что пить? Что пьете вы?

Вода, различные изотоники, кисломолочные продукты.

habamax ★★★
()

У меня очень высокая кислотность (в детстве подшипник переварил, ага), поэтому пью в основном воды. От полстакана магазинного «сока» начинается дичайшая изжога.
Боржом хороший, конечно, но дорогой зараза. Украинские воды тоже приятные: Поляна Квасова (сейчас пью), Лужанська, Свалява. Из российских пробовал Ессентуки, вроде №17, ничо так.

Deleted
()

1. Больше всего нравится разбавлять соки водой. Лучше всего столовой минимально минерализированной газированной водой (например Бонаква, а вообще больше всего нравится наша украинская Моршинская). Разбавлять по вкусу и по достижению желаемого эффекта. Утром-днем люблю очень сильно разбавлять чтобы был совсем небольшой привкус сока и чтобы смесь получилась совершенно не сладкой. Вечером предпочитаю более концентрированные и сладкие варианты.

2. Еще посоветую травяные смеси или чаи без кофеина. Классная ромашка и мелиса у гринфилда (хотя народная медицина не рекомендует потреблять мелису мужчинам, не знаю правы ли они). Еще пуэры хорошо идут лично мне.

Итог следующий: напитки для ежедневного пользования должны быть максимально лишены сахара и кофеина. В идеале пить простую мягкую воду (которая не сушит в горле). Можно украсить ее вкус чаеподобными смесями или соком.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от namezys

Все началось с того, что начал ощущать привкус у любой минеральной.

До этого только ее и пил несколько лет

derlafff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от observer

разбавлять соки водой
украинская Моршинская

Фу, у Моршинской же привкус ярко выраженный. Бонаква для разбавляний ещё куда ни шло.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Советует продолжать, у меня что-то там с сахаром

derlafff ★★★★★
() автор топика

Кока-колу, но в баночках. В бутылях - другой напиток.

lenin386 ★★★★★
()

Алкашам просьба проходить мимо

Вот если бы пил водку такой ненависти бы не наблюдалось.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я потребляю очень много жидкости.

Что говорит эндокринолог?

ЕМНИП, норма потребления жидкости для мужика где-то 2.5-3.5л в день.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Это же очищенный водопровод, зачем за него деньги платить?

Очищают за бесплатно что ли?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Привкус != вкус

В принципе, мне нарзан нравится, но он дороговато выходит

derlafff ★★★★★
() автор топика

кисель, вода.
По теме: бечеровка, эль.

dada ★★★★★
()

Всё, что горит льётся пьётся. На работах литрами чаи-кофеи, дома пивы-молоко, тоже литрами.

И, да, промышленные квасы как где, промышленные же колы - та ещё напруга для внутренностей.

Deleted
()

Если постоянно употреблять умиралку, можно замусорить минералами организм

Нужно пить кококолу. Говно организм выводит.

crowbar ★
()

Пей свою мочу. Если начнёт тошнить, пей чужую.

echo123
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Кто и почему?

Пить без ограничений можно лишь столовые минеральные воды, уровень минерализации в которых до 1 г/л.

гугли всякие исследования НИИ курортологий и прочих Пятигорских институтов

nerfur ★★★★
()

Пью воду из стеклянных бутылок. Из пластика лучше не пить, ибо воду в пластике можно хранить максимум неделю, а на складах она лежит по несколько месяцев. Идеально найти городской родник с водой, залегающей ниже 100 м. под землей - это самая чистая вода. Будет и вкусно, и полезно.

Quadmonster ★
()

делай физиологический раствор внутривенно

/thread

Harald ★★★★★
()

потом еще неделю на зеленом

;-) поосторжнее там с зелёным

а серьёзно - хочешь пить не оттого что воды в организме нехватает, а потому что нет нужных солей, а организм генетически привык получать их с жидкостью. Заливая в себя немерянный объём воды наверное уже подсадил почки, а то печень или желчный (раз уже тошнит). К ДОКТОРУ.

тебе щас тут насоветуют что пить, а потом LOR прикроют за рецепт самоубивства :-)

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

практичнее юзать фильтр, а не покупать в бутылках

Harald ★★★★★
()

начнёшь откладывать кристаллы соли в горшок

Не, унитаз расфигачишь))

Deleted
()

Блин, думал про бухло... Пошёл мимо.

KOV ★★
()

йад, конечно же
ещё жърчик

Bad_ptr ★★★★★
()

вода спасает.

остальнео - по настроению. захотел соку - выпил соку. захотел кефиру - выпил кефиру. раз в год можно даже позволить себе газировки какой.

но вода спасает, да.

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Уже 3.5... Британские учоные такие британские.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.