LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что пить?

,

1

1

Я потребляю очень много жидкости. Однако, в последнее время снова начался треш. Уже на вторые-третие сутки начинает просто тошнить от употребляемого в это время напитка. От промышленного кваса/колы/лимонада становится противно жить уже после первой бутылки. На чае продержался неделю, потом еще неделю на зеленом. Отпадает еще и молоко, кефир, морс, соки.

Собственно, что пить? Что пьете вы?

Алкашам просьба проходить мимо

★★★★★

По сабжу.

1)

Я потребляю очень много жидкости.

Это ненормально и чревато. Сходите к терапевту. Будьте готовы к тому, что в России молодых людей мужского пола не принято нормально лечить — ибо первое, что врач подумает, это то, что вам надо откосить от армии. По этой причине советую задать вопрос на медицинском форуме (нормально ли потреблять столько жидкости и если не нормально, что делать).

2)Советую попробовать принимать синтетические витамины (те, вместе с котороми минералы поставляются), обратить внимание на содержание магния.

3)

Отпадает еще и молоко

попробуйте 0.5% жирности и безлактозное

4)колы/лимонада

как насчёт холодных чаёв? тех, что в бутылках продаются?

Ещё советую чай из (листьев + несколько ягод) чёрной смородины. вкусно. ну и чай из мяты.

Пуэр, который здесь так хвалят, не особо оценил, меня от него вообще в сон клонит слегка, а гемора с его покупкой — прилично.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.