LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от fornlr

Да, вот это здорово. Процент доходов с софта у них совсем упал, поэтому они могли себе это позволить такой ход.

Теперь можно говорить, что на рынке две хороших и бесплатных unix-like операционных системы.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

скорее они так хотят «отцепить» старые версии, потому-что поддерживать зоопарк версий накладно как Apple, так и сторонним разработчикам

wota ★★
()
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

всего 3-4 раза отказаться от пьянки в ресторане

Даже не представляю, что можно пить, чтобы просрать килобакс в одно лицо, моей фантазии хватило только на $400

Если не в одно, то конечно да, можнно и за раз весь девайс усадить.

linuxnewb ★
()
Ответ на: комментарий от wota

либо для десктопа

Для десктопа. Я примерно за столько же брал свой предыдущий системник. А для «топовых игр» и прочих yoba там венду поставить можно.

sh4r4t4n ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от linuxnewb

Так что пьешь-то?

Там у вас точно вечеринка на хате с дешёвым пивом :)

Во-первых, закусывать надо и я говорю не про сухарики, а во-вторых, средние цены на коньяк и вино в ресторанах сами нагуглите, я не уверен, что по памяти напишу названия без ошибок.

sh4r4t4n ★
() автор топика

Да ладна, одна бутылка дешевой текилы минимум 40 баксов

Хороший алкоголь недешев. А уж с едой...

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

нагуглите

Так где пример «нормального заведения»? Приведешь — погуглю.

Вообще, пойла дороже $50 за порцию я не встречал даже в закрытых клубах, а уж всякая попса, типа Laphroaig 12, не дороже 500р, то есть 500*700/50=7000р, что чуть меньше $250

закусывать надо

Ага, только речь-то о пьянке. Ты, клоун, еще скажи, что секс в уборной — для нищебродов, и приплюсуй $100 за клоповник. Кстати, аппартаменты как раз $4k и стоят. В [более-менее] нормальных заведениях. Это просто чтобы ты больше не поднимал темы, не относящиеся к пьянке.

вечеринка на хате с дешёвым пивом :)

Я про «в одно лицо» говорил, а ты, походу, на всю общагу посчитал, дурачок.

linuxnewb ★
()
Последнее исправление: linuxnewb (всего исправлений: 2)

я рыдаю от такого оверпрайса. это сколько раз в детстве надо упасть головой чтобы сейчас это купить

punya ★★
()
Последнее исправление: punya (всего исправлений: 1)

Конечно безработный.

Мимими :-)

А ты в офисе с 9 до 18 как штык?

А не, всё нормально, я то сначала подумал, что бомбануло у обычного нищеброда, а оказывается, что тут рефлексирует школота. Не волнуйся, у меня в школе тоже не было денег на рестораны, у тебя ещё всё вперде :)

sh4r4t4n ★
() автор топика

Новый мак про - всего 3-4 раза отказаться от пьянки в ресторане :) А вот в москвабаде нужно отказывать всего от двух попоек.

100к пропить за 2 раза 0_0

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

100к пропить за 2 раза

Скорее 80. Народ, вы чего?

sh4r4t4n ★
() автор топика
Последнее исправление: sh4r4t4n (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Komintern

хренасе ж вы деньги просаживаете.

С другой стороны, если пьянка раз в год-два %)

tailgunner ★★★★★
()

сэкономлю на пьянках

больше вопросов не имею

punya ★★
()

Ну так просвети школоту, чтоб мы хотя бы в гугле это все посмотрели. Уже третий раз прошу, скажи название пары нормальных зведений, что ты посещаешь. Или ты опять «не уверен, что по памяти напишу названия без ошибок»?

linuxnewb ★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Нет, в два не будет. Разница максимум в килобакс, что для тех, кто покупает - фигня, а не разница. Вопрос в том, что если брать однопроцессорный конфиг, то явно лучше будет 4930К и в разгон его, профита будет сильно больше, чем от двухпроцессорного с шестиядерниками и низкой частотой около 1.8-2.2 ГГц.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ок. За 50г Hennessy Paradise ты отдашь в районе 2к + закуска сразу считаю 10к(хотя это овер дохххх, допустим гудмене ты обожрёшься), и конечно же тебе захочется шлифануть это пивком, допустим даблшоколад или ньюкастл браун + 1к ибо в тебе уже 0.5 коньяка, а после пивка веселье начинается! Ты конечно же едешь в клуб, и конечно же не в мажорный, а там где весело(что-то типа койота), вход в районе 500-1000р(причём это скорее всего депозит), там берёшь Б-52 или что-то лёгкое, знакомишся с тнёй и накидываем ещё 4к. Дальше продолжать?

Итого: 20к выпить + 1к пивко + 5к клуб + 1к такси.

Вообщем в лужу.

ggrn ★★★★★
()
Последнее исправление: ggrn (всего исправлений: 2)

В Краснодаре - Фрателли, Духан, Ла Манш. А теперь брысь уроки делать.

sh4r4t4n ★
() автор топика

Итого: 20к выпить + 1к пивко + 5к клуб + 1к такси.

А ничего, что я уже лет 8 по клубам не хожу? :)

Пиво, такси, клубняк... Весело у вас там.

sh4r4t4n ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Но зачем домой такая машинка? Фап-фап-фап. Но есть подозрение что такие за деньги можно и женщин найти.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

зачем и как?

Зачем бухать? Так получается, но зато теперь буду экономить и копить на мак про, вот.

sh4r4t4n ★
() автор топика

Линукс на нём нормально взлетит?

xetf ★★
()

Зачем тратить такие деньги на пьянки? Как можно потратить такие деньги даже в ресторане?

Мая твая ни панимать. Перечитайте ещё раз тред.

sh4r4t4n ★
() автор топика

Ну, у вас хорошо получалось считать. Попробуйте ещё раз, только выкиньте клубы (в моём возрасте ходят в клуб только с целью снять малолетку или вспомнить молодость и криво подрыгать конечностями под дешёвое пойло). После этого умножьте полученную сумму на 4 и получите стоимость нового мак про.

sh4r4t4n ★
() автор топика

Не увидел конкретных цифр

А мне нужно «понтоваться» с помощью конкретных цифр? На лоре с нищебродами? Я лучше в январе-феврале попонтуюсь тут темой «настройка бубунты на новом мак про».

sh4r4t4n ★
() автор топика

А мне нужно «понтоваться» с помощью конкретных цифр?

ну дык понтуешься же, просто почему-то конкретика заканчивается на «в москве два раза в ресторан сходить»

На лоре с нищебродами?

нищебродство не в кошельках, нищебродство в головах

lazyklimm ★★★★★
()

ну дык понтуешься же, просто почему-то конкретика заканчивается на «в москве два раза в ресторан сходить»

Понтуюсь? Почему тогда на такие «понты» отреагировали только нищеброды? :)

sh4r4t4n ★
() автор топика

отреагировали не нищеброды, а люди со знанием цен в заведениях, потому что $2000 на рыло за один поход в ресторан - это очень много (если конечно не понтоваться, ага). А понты - это зачастую как раз от того самого нищебродства, которое в голове.

lazyklimm ★★★★★
()

Как это клубы выкинуть? нахрена пить то тогда?

в моём возрасте ходят в клуб только с целью снять малолетку

нуууу, а я про что написал?

ggrn ★★★★★
()

а люди со знанием цен в заведениях

Ага, очень заметно :)

Ладно, прикинем:

• пожрать - около 20 000 (несколько основных блюд, салатики, хлебушек)
  • побухать - около 20 000 (это всего лишь две бутылки нормального алкоголя. Я не уверен, правильно ли я сейчас скажу, но вот мне недавно очень понравился какой-то камус с бабой на бутылке, мягонький такой, хорошо пошёл)
  • всякая фигня - ещё около 10 000 (такси, бильярд там или стриптиз)

Если с женой идти, то ещё на десятку больше выходит. Про пьянки с клиентами я вообще молчу.

Нищеброды хреновы, скучные вы.

sh4r4t4n ★
() автор топика

Как это клубы выкинуть?

А вот так. Во-первых, я женат, мне не до малолеток. А во-вторых, крайне неприятно пить под дешёвую и очень громкую музыку. Старею, да.

sh4r4t4n ★
() автор топика

получится дешевле

Там когда как. Бывает и в десятку укладываемся, когда особо не кушаем и не пьём, я же сейчас просто прикинул.

sh4r4t4n ★
() автор топика

Отреагировали?

Тебе вопрос задали «что пьешь?» Обычный мужыцкий ворос, я считаю. Ну, сказал бы ты «хеннеси такой-то», и закрыли тему. А ты клоунаду устроил, с пивом, сухариками и «непомнюкакпишецо». Ну и кому оно надо было?

linuxnewb ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.