LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О сайтах доставки цветов

 доставка цветов


0

1

Решил было цветы заказать онлайн с доставкой. Пришел в ужас от большей части сайтов таких «шарашек». У одних шрифт только с лупой разглядывать, у других фото букетов из интернета, причем с не замазанным копилефтом, что сразу, повторяюсь — сразу записывает вашу шарашку (вдруг тут есть владельцы) в сайт лохотронщиков. У многих орфографические ошибки, чего только стоит «желые розы» вместо желтых, аж покоробило... Сайты с нормальной навигацией, сортировкой вообще в красную книгу можно заносить. Какому идиоту может понадобиться сортировка по названию, если под названием имеются ввиду идиотичные названия букетов «Ветер перемен», вместо названия используемых в букете цветов? Неужели не понятно, что клиенту на таком сайте нужна навигация по типу цветов, стоимости, цвету. Я что флористом должен быть, определяя по фото, что там за цветы... Кому нафиг сдались названия букетов? Заняться что ли больше нечем, как только придумыванием этих названий? Дизайн таких сайтов большей частью бабская вакханалия, ладно хоть рюшечки редко встречаются, неужели не ясно, что ваш клиент в основном мужик, и дизайн должен быть соответствующим, ориентированным на мужскую аудиторию, а не коллажем из узорчатого цветочного клипарта. С удобной навигацией, с поиском по названию. Мужик может вовсе не знать что это за цветы, которые назвала ему девушка, не знать как они выглядят.

Линукс тут при том, что линуксоиды как раз онлайном цветы и заказывают :]


Весь пост не осилил, извини, но отвечу. Столкнувшись с тем же, в итоге нашел школьника на локальном форуме городишки, который и купил и доставил цветы за пополнение счёта моб. оператора. Вот, может будет полезно.

varchar ()
Ответ на: комментарий от actics

Согласно древнему поверию, это защищает от злых духов. Суеверия-с.

theNamelessOne ★★★★★ ()

Линукс тут при том, что линуксоиды как раз онлайном цветы и заказывают :]

Зачем им их заказывать?

Ttt ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Ttt

Самки вида Homo Sapiens очень неравнодушны к различным видам флоры. Самец, поднесший букетик, увеличивает свои шансы на спаривание.

kombrig ★★★ ()

У многих орфографические ошибки, чего только стоит «желые розы» вместо желтых, аж покоробило...

Это опечатка, ошибкой были бы жолтые розы.

Всегда сам хожу в цветочные магазины, проблем ТС не испытываю.

staseg ★★★★★ ()
Последнее исправление: staseg (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kombrig

Те, кто в этом участвует, думаю, не являются хикки, так что им удобнее самим сходить в магазин.

Ttt ☆☆☆☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.