LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

Не фига себе, я полез в инет поискать кое-что про java и натыкаюсь на Луговского на англоязычем форуме. Альты я уже из интереса глянул.

m_m
() автор топика

Павлик на гастролях. Интересно сколько он за выступление берет.

ukez
()

Мне было интересно, что кроме Брюса, все ответы на его посты были асболютно идентичны ЛОРовским.

atoku ★★★
()

Счас, не тот, ты посмотри на его стиль, так больше никто не умеет.

anonymous
()

"And Java is not strongly typed language as well."

"And for me speed is a concern - the real showstopper is the strings representation."

Странно, что даже в Англии господин Луговский не научился HM изящному английскому языку . "Зис из, сач мач. Ту тикетс туда блин" :)))

anonymous
()

>Супер!

>"why so much people listens "rap" and other popular crap, much more then good jazz or classics?" :)

Только вот не совсем по-английски, к сожалению ;). А так я тоже это сравнение взял на заметку.

(правильно говорить many people и listen to rap, никак не people listens rap; я бы написал так (тоже небось с ошибками:) why do so many people lesten to rap and a similar popular crap instead of good jazz or classic music?) :) But the idea is nice.

atoku ★★★
()
Ответ на: комментарий от atoku

> Только вот не совсем по-английски, к сожалению ;).

Точнее, совсем не по-английски.:) Так даже америкосы не говорят. Короче, облажался Виталик со своим английском на буржуйском форуме. Где же так "Инглишу" хорошо учат? Неужто в "Ландоне"?:)

Виталик, а как, кстати, по-англицки "news" будет произносить правильно, и как типа у вас там произносят? А как "Парламент" на снобистском "оксбридже"? :)

А я вот слушаю пауэр. И фиолетово мне good трэшик. Такая вот околометаллическая "попса" мне нравится. Кстати, прикол для знатока модного музона Виталия. Глэн Хьюз еле выпустил блюзовый альбом с Тони Айомми, а вот пауэр-мьюзикл Aina у него "на ура" разошёлся. Так, что вот такой "манки" стал старина рокер.:)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от atoku

> why do so many people lesten to rap and a similar popular crap instead of good jazz or classic music

Why do too many people listen to rap and similar popular crap instead of good jazz or the classical music? :)

Короче, посмеялись мы над нашим "коренным англичанином" из Мухосранска.

anonymous
()

Ой, а вы все какие грамотные, своим инглишом прям профессоров окфордских заткнете за пояс.

anonymous
()

[the (часто опускается)] classical music. Артикль часто опускается

E.g.: " Jon Douglas Lord was a classically trained pianist who appeared to give up classical music entirely - much to the consternation of his father - when in 1960,"

anonymous
()

> Ой, а вы все какие грамотные, своим инглишом прям профессоров окфордских заткнете за пояс.

"Профессора" В.С.Луговского, например.:)

anonymous
()

> know that java monkeys loves to believe in this bullshit.

Во множественном числе сказуемое с "s"!!! Ну теперь не только у нас в Russia/C.I.S. знают про главного IT-клоуна.

anonymous
()

haves to realize ;)

Нет, не так. haves to rielaiz.

(Для тех, кто в танке: я знаю, что на самом деле has to realize и что в большинстве случаев запятая после realize на фиг не упала.)

IMNSHO
()

Да дофига :-)))

vsl aka VSL aka EvilOne aka bonegnasher (или как-то так), как его забанят в очередной раз, так и ник новый. Кстати, VSL есть и незабаненый, он про него забыл похоже, а там звездочка зеленая в статусе :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.