LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об играх на линуксе и их приобретении

0

1

И еще раз доброго дня.
Второй вопрос, о котором хотел сегодня поговорить.
Ситуация: если я попадаю на игру, что идёт под никсами, я её покупаю (бандлы, итп, втч и одиночки, что попадают на глаза, и которые я маркирую как «интересно»), но не играю в них. Причины последнего - нет времени, а когда оно есть - нет желания, или скорее нет желания потратить это время на игры.
А как у вас?
Если кто-то покупает, вы в них играете?

ЗЫ: кто скажет что игры не нужны - тот кака-бяка :)

если я попадаю на игру
я её покупаю
но не играю в них

Типичная жертва маркетологов. Увидел скидочки на ценнике и попрыгал кабанчиком покупать триста лет тебе ненужную фигню.

Akamanah
()
Ответ на: комментарий от drull

Понятно.

А что значит «по убеждению»? «Не играю потому что играть плохо/вредно для здоровья/пустая трата времени»?

Именно. Ты перечислил практически все «декларации» убеждённых (якобы) противников игр. Мне такие встречались. Но никто не проверял и никто не знает, чем они занимаются, когда их никто не видит. :)

DeVliegendeHollander
()

сначала качаю на piratebay, если действительно понравилась - покупаю. такое бывает очень редко. ufo: enemy unknown последнюю купил, очень доволен, у меня на удивление пиратская глючила страшно. на линукс или на винду в принципе пофиг, но если есть нативные под онтопик то конечно приятно, но просто потому что идет под линуксом ничего не буду покупать.

crunchy_crow
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Об играх на линуксе и их приобретении

Если кто-то покупает, вы в них играете?

Сам то как думаешь, милок?

darkenshvein
()

Ещё ни одной свободной до конца не осилил. По тем же причинам. Так что, не покупаю.

Вот когда Элита выйдет, придётся раскошелиться.

yvv
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.